17 enero 2010

Bizcocho DOBLE DE CHOCOLATE

Ingredientes:

1 1/2 taza de harina común
1/3 de taza de cacao sin azúcar
1 cucharada de levadura en polvo
1 cucharadita de canela en canela en polvo
1/2 taza de azúcar
185 grs de chocolate blanco troceado
2 huevos grandes
1/3 de taza de aceite de girasol
1 taza de leche


Preparación:

Se mezcla la harina,el cacao,la canela , la levadura,se tamizan y se vierte en en bol grande.
Se incorpora el azúcar y 125 grs de chocolate blanco.
Se baten los huevos con el aceite,hasta que quede una mezcla fluida.Se le añaden los ingredientes secos y se mezcla muy bien con una espátula o lengua de silicona.
Se unta el molde con manteca y se enharina muy bien por toda la superficie y las paredes del mismo.Se vierte la mezcla y se cocina en horno precalentado,a una temperatura de 190º durante 20 minutos mas o menos.
Un vez se saca del horno se deja unos minutos en el molde y luego se deja enfriar sobre una rejilla de metal.
Se funde el resto del chocolate a baño maría y se vierte sobre el bizcocho en la manera que se quiera.Se puede espolvorear con azúcar glas y canela.

5 comentarios:

  1. qué pintaaaaaaaaaaaa !! se me antoja ahora mismo para merendar!!! ;)
    me encanta el punto que le da la canela al chocolate!!
    mil besos

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  2. Silvia,

    qué buena pinta tiene .....!! Te importa si te cojo la receta?? me gusta muchoooooooo
    besos y feliz semana a ti tambien,

    dolores

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  3. Hola Silvia! Con lo que mi me gusta el chocolate y yo aquí frente a esta foto mirando esta delicia....bueno hay que conformarse con comentar y felicitarte.

    Me alegro de pasar por aquí.
    Mari

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  4. Vaya preciosidad de bizcocho y además que tiene que estar divino de la muerte! Enhorabuena guapa!
    Besos!

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  5. Hola Silvia! que pintaaaaaaaaa el bizcocho, me encanta el chocolate, y a ti te ha quedado de lujo...

    Un beso muy fuerte!
    Vanesa Sierra
    Mis deseos más dulces

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