Fácil y rápido.
Ingredientes:
300 grs de almendras en polvo
300 grs de azúcar
6 huevos
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharada de ralladura de limón
margarina para untar el molde
Preparación:
Separar las yemas de las claras.Mezclar frotando con la yema de los dedos el azúcar y la ralladura.Batir hasta que quede como una crema suave el azúcar y las yemas.
Aparte batir a punto nieve las claras,han de quedar bien firmes.Agregarlas a la crema,poco a poco y con movimientos envolventes.Agregar las almendras y ligar muy bien la preparación.
Untar con mantequilla un molde de 24 cm de diámetro,se vierte la masa y se hornea a unos 180º durante unos 35 o 40 minutos o hasta que haciendo la famosa prueba de la brocheta,esta salga limpia.
Se espolvorea si se quiere con azúcar glas
PUES NENA TE HA QUEDADO ESTUPENDO UN SALUDO
ResponderEliminara mi también me gusta..
ResponderEliminarde lujo!!
besotes
Qué ricos los bizcochos de almendra, el tuyo tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarUn besico.
Hermoso y según cuentas tuvo éxito, señal que estaba buenísimo!
ResponderEliminarun abrazo Silvia
Gaby
Una delicia Silvia, la almendra le da un toque único a los bizcochos.
ResponderEliminarBesos!
Mmmmmm, que buena pinta. Tu blog es de los que hacen animarse a uno a cocinar. Buenisimos.
ResponderEliminar