19 enero 2010

Rollitos de pollo aromáticos

INgredientes:

8 filetes finos de pechuga de pollo
6 tomates secos
5 hojas de albahaca
1 diente de ajo
1 vasito de jeréz
5 cucharadas de aceite de olica
sal y pimienta
8 Ciruelas sin hueso


Preparación:

Cortar los filetes por la mitad y a lo largo,que queden tiras de unos 3 cms de ancho.
Triturar los tomates secos con el ajo,la albahaca y 3 cucharadas de aceite,ha de quedar como una crema.Untarla sobre las tiras de pollo,enrollarlas y cerrarlas con palillos de madera.
Calentar en aceite que resta en una sartén,dorar los rollitos de manera uniforme.Rehogarlo con el jeréz y agregarle las ciruelas.Bajar el fuego y dejar reducir la salsita unos 8-10 minutos.












5 comentarios:

  1. Que rico por favor.... a mi es que el pollo me gusta de todas las maneras, y asi, se ve genial.
    Besos!

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  2. Que buen idea, Silvia! ese sabor de lo dulcesito de la ciruela combina super bien con el pollo.
    un besote
    Gaby

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  3. Hola Silvia!!!
    Yo esta receta la hago pero pintando los filetes con mostaza y añadiendo hierbas y me encanta......!!!! con eso y una ensalada tienes una comida
    Me anoto tu receta

    Besos

    dolores

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  4. Esta receta es una pasada. A ver si me animo y la hago...ya te contaré!

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  5. Silvia, qué bueno! Eso tiene que estar riquísimo, me encanta el pesto con tomates secos, y esta pasta debe ser algo similar...tengo que probarlo ya!
    Un besico.

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