Es un bizcocho ideal para adornar la famosa Mona de Pascua , una forma divertida de disfrutarla en familia.
Ingredientes:
200 grs de chocolate amargo
150 ml de agua
Preparación:
Picar muy,muy fino el chocolate.En el cuenco donde vayamos a introducir el chocolate,lo pondremos unos segundo en el microondas,así vacío,para entibiarlo.Colocamos el chocolate dentro.Ponemos el agua en un cazo y lo llevamos al fuego sin que llegue a hervir.
Agregamos al chocolate picado un poco de agua caliente y sin mover,lo dejamos 1 minuto,luego se bate,se pone otra vez una cantidad de agua y de bate muy bien y por último lo que queda del agua,siempre sin dejar de batir hasta que se funda todo el chocolate.


EL truco está,en verter el líquido,ya sea nata,leche o lo que se utilice,en tres veces.
Queda una salsa fina,olorosa,brillante y muy integrada.

Hola Silvia! ya ví que te pasaste por mi blog! andaba dejando comentarios a los blogs que premié :)
ResponderEliminarGracias en serio ehh por todo :D!
La salsa deliciosa, había oído el chocolate es enemigo del agua pero es mentira! jeje excelente salsa muy diferente y liviana! :D
Un abrazoo
Se huele deliciosa la salsita est de chocolate.
ResponderEliminarBesis.
Pues pensanba yo también que el chocolate y el agua no se llevan bien¡ummmmmm voy a volver a leer la receta jajaja, pero si es así me gusta mucho esta salsa que es muy fácil.
ResponderEliminarMolbesitos y que pases un buen puente
Mira que curiosa esta salsita, con agua nunca la habia visto. Buena receta y muy bien explicada.
ResponderEliminarUn besiño.