Esta receta está mas que vista en el mundo bloguero,pero se la debo a muchas personas que me las han pedido.
Es de del El rincón de la mariposa,gracias Penny!!!
Son rápidos,crujientes , muy ricos,en un momento cualquiera pueden tenerlos para un desayuno o una merienda.Hice unos con chocolate y otros solos.
Son rápidos,crujientes , muy ricos,en un momento cualquiera pueden tenerlos para un desayuno o una merienda.Hice unos con chocolate y otros solos.
Se pueden hacer un poco mas grandes,para hacerlos con jamón ,queso y tostarlos ,también vegetales,vamos que se pueden consumir de variadas maneras,están buenísimos.....
Ingredientes:
Ingredientes:
1 placa de hojaldre
50 grs de agua
En un cazo ponemos el agua con el azúcar,disolvemos bien y lo llevamos a fuego medio,haciendo un almíbar.Se deja enfríar y se reserva.
Se estira el hojaldre,se hacen cortes en diagonal,como en la foto,se hace un pequeño corte en la parte mas ancha,en este caso ponemos chocolate,si de desea o crema,y vamos enrollando hasta llegar a la punta.
Una vez hechos todos,los pintamos con el almíbar y llevamos al horno 180º durante unos 15 minutos o hasta que estén dorados.
pero que bueniiisimos..receta copieteda jejeje besitoss
ResponderEliminarwoww!! todo un lujo Silvia! que rico para la merienda!
ResponderEliminarun besito
Gaby
Me encantan rellenos y sin relleno :), el hojaldre es tan versátil. Se ven riquísimos.
ResponderEliminarbesitos,
Silvia, ya me llevaba yo ahora unos cuantos para merendar, madre mía que locura, con lo que me gustan estas cosas.
ResponderEliminarGracias por la idea. Besitos wapa
Verdad que estan ricos?
ResponderEliminarTe quedaron preciosos y seguro que más ricos de sabor todavía ;)
Petonets.
Woua!!! te cojo un par para merendar.
ResponderEliminarSaludos
Cocinando con Neus
Que ricos los croissants, te quedaron muy bien y con rellenos bastante ricos :)
ResponderEliminarMe gustaría comprar hojaldre pronto para hacerlos, últimamente los he visto en varios blogs y con el hojaldre salen fáciles.
Un abrazo! :)
Y mira que por más que los vemos en los blogs, no podemos dejar de disfrutarlos... (y comentar)
ResponderEliminarBeso
Por DIOS!! Que pinta tienen! Me voy ahora mismo a comprar de paso me traeré unas láminas de hojaldre, y así llevo el desayuno mañana al trabajo, con tu receta parece tan sencillo y tan vistoso!!.
ResponderEliminarA ver si te dejas caer este sábado.
Besitos.
Madre mía, qué pinta! Te han quedado perfectos, con lo que me gustan... daría algo por poder coger uno!.
ResponderEliminarUn beso
Que pintorra! y ese chocolate saliendose, que ricooooo. Besos.
ResponderEliminarEstarán muy vistos pero es que están taaan ricos...! Yo todavía tengo que probar a hacerlos, a ver si me quedan mínimamente parecidos a los tuyos.
ResponderEliminarGracias por las fotos del paso a paso, muy necesarias cuando hay cortes y dobleces por medio!!
Esto no puede ser!!! en plena operación bikini me pones estas fotos, madre mia que ricos!!!! así no hay quien se resista!!
ResponderEliminarBesitos
Rápidos,ricos y con una pinta de escándalo...esto es para ponerse a comer y no acabarrrrr
ResponderEliminarBesitssss
Silvia,
ResponderEliminarQué ricos los croissants y me quedo con tu fricandó. Seguro que lo voy a hacer porque es una de las recetas que hace mucho tengo pendientes. Seguiré tus pasos. Un besito,
Sacer
Qué ricos... yo me guardaba uno o dos para desayunar mañana... que contenta me iba a poner si me levanto con eso esperando!!!!
ResponderEliminarBesos
que cosa más fácil y rica........el hojaldre es mi perdición...bueno y el chocolate...y el coco..y...ainss jooo me gusta todo Silvia jajaj
ResponderEliminarTe han quedao estupendos
Besitos
Hola Silvia!!!!!
ResponderEliminarQué buenos te han quedado!!!
Hace tiempo que no hago , pero reconozco que son una delicia los curasanes caseros.
Que tengas feliz miercoles........
besos
Acabo de descubrirte, pero al entrar en tu bloc y ver los croissants, y todavía sin almorzar, pues me pido un plato, jejeje
ResponderEliminarbuenísimos
Besos
Ayer vi la receta del fricandó, y me vinieron unas ganas de comerlo, que vestí a la nena y me fui a comprar, total que lo haré hoy, y ahora entro y me pones esto!!!! No puede ser!!! Qué buena pinta tienen!!!
ResponderEliminarMe olvidé de firmar!!!jajaja.Es qué con tanta cosa rica...!!! Sole. Besos
ResponderEliminarSOleeeee,¿A ver si todavía va a ser un antojo?....uuyyyy que peligro vaya embarazo me va a dar,ya me veo 8 meses en la cocina jejejjeje¡¡ES QUE VOY A SER OTRA VEZ TÍAAAA!!!!!
ResponderEliminarBesos a mi solete
Y el gustazo que da mimar a una embarazada. En mi casa estos croissants son recurso rápido y frecuentes.
ResponderEliminarMuas!
Que maravilla! y que ricos son, verdad??
ResponderEliminarUn besiño.
Algún día me lanzaré a hacerlos. Con esta explicación y con las fotos se ve hasta fácil.
ResponderEliminarYo me los pido rellenos :)