1 CUP ES IGUAL A 250 ML
3 huevos
3/4 cup de azúcar rubia
120 ml de zumo de naranja
1/2 cup de leche
1/2 cup de aceite suave
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cup de harina blanca
1/2 cup de harina integral
1 cucharadita de royal
1 1/2 cucharadita de canela molida
1/4 de cucharadita de clavo molido
4 cucharads de semillas de sésamo mas algunas para espolvorear
Enmantecar un molde para pan y rociar con las semilla de sésamo.
Batir con barilla los huevos y el azúcar hasta espesar.
Añadir el zumo de naranja,el aceite,la leche,la miel y la vainilla,batir otro poco más.Mezclar las harinas con el royal y tamizar,Agregarla de forma envolvente a la preparación anterior.
Verter la mezcla al molde y hornear a 180ª unos 45 minutos o hasta comprobar que esté cocido.
Dejar enfriar dentro del molde unos cinco minutos,luego llevarlo a una rejilla hasta que enfríe totalmente.
Supongo que el nombre de la receta se debe a que se cuece en un molde de pan.
No me extraña que sea un clásico en casa de tu mamá.
Supongo que el nombre de la receta se debe a que se cuece en un molde de pan.
No me extraña que sea un clásico en casa de tu mamá.
Besos a las dos desde Barcelona ;))
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ResponderEliminarUna pinta estupenda, lo tendré q probar!
ResponderEliminarsalio bien la salsa de tomate?
Un beso,
SAlió exquisita....y al final tuve que hervir unos spaguetis,si no a mi hijo le daba algo,no veas la tajada de pan que se sucó,no se aguantaba hasta que hiciera pizza.Hice el doble de cantidad y envasé haciendo vacío.Que olor tiene aparte del sabor....ahhhh y el color.Un día de estos hago una entrada,con ella,con una receta que no ví en ningún blog y que le viene que ni pintada...ya verás ;))
ResponderEliminarUna maravilla!! Qué pinta más estupenda tiene!! Me encanta!!
ResponderEliminarBesotes.
Menudo bizcocho-pan, tiene muy buena pinta y para un buen desayuño debe estar de vicio.
ResponderEliminarmm...que delicia...me llevo una rebanadita
ResponderEliminarpero menuda pinta!!!! se ve delicioso!!!
ResponderEliminarQue cosa más rica!!!! lo tengo que probar!!
Un abrazo!
Entonces no es un pan sino que es un bizcocho, no? En cualquier caso da igual porque tiene una pinta espectacular.
ResponderEliminarMe llevo un trocito para la merienda.
Besos
Una pinta buenísima, me encanta con el sésamo y los aromas de clavo y canela...una verdadera delicia...
ResponderEliminarBesitos.
Hola Silvia, se ve delicioso el pan...
ResponderEliminarBesitos
Norellys
Silvia... una vez más... excelente!!!!!!!!!!
ResponderEliminarA ver si me atrevo con él...
Besotes
Qué bueno... que rico y claro, viniendo de Kako no falla jaja... te ha quedado genial.
ResponderEliminarbss
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ResponderEliminarHola Silvia, se ve muy chulo, y mas bueno tiene que estar supongo, mandame un E-mail con un trozo, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Silvia: es imposible seguir tu ritmo!!!!
ResponderEliminarYa vi este pan, pero eso de verlo dos veces tan estupendo me está haciendo caer en la tentación, ja ja ja, voy a tomar nota por si el finde cae.
Un besito
Guapa, quepintaza tiene tu pan...y yo que no me atrevo mucho con los panes ainssssss....mejor dicho no quiero ponerme con ellos que me pongo me pongo y entonces es cuando no duermo,me faltan horas jjajaj...genial tu pan.
ResponderEliminarUn mol besito
¿Quien me reserva un trozo para el desayuno de mañana? magnifico aspecto ..
ResponderEliminarUn abrazo
Que delicia de pan, esto en la merienda o en el desayuno tiene que ser bestial. Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
Me imagino lo bien que tiene que oler y saber, Silvia!!!!! De 10. Besitos.
ResponderEliminartiene que estar muy rico ese pan
ResponderEliminarcon tantos ingredientes y sabores
un beso
Madre mia Silvia... estas q te sales!!
ResponderEliminarBEsitos
Silvia, què maravilla, Te quedó bellísimo. Desde que se lo vi a Kako, se me salieron los ojos, :) ahora se me volvieron a salir, jeje. Qué ganas le tengo!
ResponderEliminarbesitos,
Qué buena pinta este bizcocho! Te digo que ya que tiene esta forma yo probaré de hacerlo con la panificadora.
ResponderEliminarUf!, yo me cogería unas cuantas rebanadas de este pan, y no pararía de sucar en un buen tazón de leche!
ResponderEliminarUn abrazo
HOLA SILVIA, GUAPA TU
ResponderEliminarQUE MARAVILLA, CON TU PERMISO TOMONOTA DE LA RECETA
PETONETS SUSANNA
Que linda eres!!!, no sabes lo que me gusta ver que esta receta la hagas, es una delicia, pan, bizcocho como sea, pero está imperdible para merendar.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.