Y con este puré de patatas,mis" gourmets particulares",dicen que un plato de categoría.
3 solomillos de cerdo
1 sobre de sopa de cebolla
1/2 litro de vino tinto (a ser posible, bueno)
azúcar
pimienta negra
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Condimentar los solomillos con la pimienta y rebozar con el azúcar,retirando el exceso.
Poner a dorarlos en una cazuela con el aceite a fuego fuerte,por ambos lados.Mientras, mezclar en el vino con el sobre de sopa de cebolla,una vez la carne esté dorada,se le agrega,una vez alcance el fuego máximo,lo dejamos así unos 5 minutos,luego,bajarlo,yo en mi caso lo dejé a fuego suave 30 minutos,moviendo suavemente la cazuela de vez en cuando.
Hoy cojo el plato recién hecho :). La verdad, me sorprende un montón los ingredientes del plato, pero estoy segura que está buenísimo.
ResponderEliminarMe voy a hacer la comida que ya es hora.
Así recientito y a la una de la tarde, pues me siento ya a la mesa...
ResponderEliminarQué rico con el puré...
Pero bueno y yo con un hambre que me mueroooo.
ResponderEliminarNo me extraña que en casa les pareciera exquisito, debe serlo seguro con ese aspecto tan bueno!!!
Besitos
Vaya pinta que tiene Silvia, eso es para agarrar la barra del pan con la mano izquierda y con la derecha id pegando pellizcos y mojar mmmm con el hambre de estas horas ....
ResponderEliminarUn beso
Madre mía...con la hora que es y me pones este plato tan,tan exquisito...como dijeron tus respectivos, estoy que me rugen las tripitas!!!
ResponderEliminarUn lujazo...
Besitosssss
No soy yo mucho de carne pero hay que reconocer la evidencia te ha quedado genial,besos guapa.
ResponderEliminarHola Silvia, como me gusta este plato, tomo nota de la receta que seguro que la are, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Chica acabo de comer pero bien me metía en el cuerpo un trocito de este solomillo!
ResponderEliminarParece muy bueno, y la verdad que el puré le da ese toque suave suave.
Qué rico! :)
pues por la foto creo que tus gourmets tienen razón, se ve de vicio.
ResponderEliminarLo de tirar vino bueno en la comida.......que lástima no? jijiji
besos
¿Que queda algo, todavía? seguro que llego tarde.
ResponderEliminarSi un niño dice exquisito, hay que probarlo seguro.
Yo he hecho varias versiones de lomo caramelizado, una esta en blog, la otra aún no la he colgado y esta me la apunto.
Besos guapa
Riquísimo todo! nunca pensé rebozar la carne con azúcar......... qué maravilla... y el truqui de tu puré es hacerlo con nata en vez de leche.... uuuuuuuuuum! qué lástima estar a dieta! pero me la apunto para una ocasión especial, debe estar de vicio!!!!!!!!
ResponderEliminarPero menuda receta más original!!!! no lo había visto nunca!!! bueníiiiiiiisimo!!!!
ResponderEliminarTienen una pinta sensacional!!
Muchos besos
Silvia, te ha quedado un solomillo de escándalo! Menuda pintaza que tiene el plato. Felicidades cocinera!
ResponderEliminarUn besiño.
Guauu sí que tiene un aspecto excelente, me encanta de verdad, ya cuando lo vi esta salsita...Tengo que hacerlo seguro guapa!
ResponderEliminarBesos!
La combinación de ingredientes no es para menos... una buenísima creación... riquísimo!
ResponderEliminarImpresionante receta. Me la anoto. Un besazo.
ResponderEliminarGracias por mencionarme, y me alegro de que os gustara. Además, de que se hace en un pis-pas, verdad?
ResponderEliminarTe han quedado unas fotos preciosas.
Un beso
madre mía qué receta más rica. Se me había pasado apuntarla así que aprovecho y lo hago ahora ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
En tu mesa hoy somos dos mas... ;-D
ResponderEliminarQue delicia mas deliciosa.
Besitos.
Con este plato se triunfa seguro, fácil y sabroso, seguro que a mi familia le encanta.
ResponderEliminarUn besico.
Yo lo he hecho parecido alguna vez... pero sin el sobre de sopa de cebolla.. solo echándole cebolla natural... y tampoco queda mal! Me apunto la variante que has puesto!
ResponderEliminarBesots
Umm, ya siento el olor que debe hacer tu cocina después de cocinar este apetitoso plato, me encanta!!y lo haré pronto. Lo reconozco soy carnívora!! y me encanta la carne al punto, a mi hijo también en eso ha salido a mí, las demás recetas riquísimas, no he podido responderte antes ya que tenía problemas con internet.Hasta el sábado.
ResponderEliminarBesitos.
menuda receta guaap, está de olé olé olé, la pinta lo dice todo y encima la mar de sencilla.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Silvia, deliciosos estos solomillos, aprovechando que tengo un par en la nevera hare la receta.
ResponderEliminarUn besito guapa
No soy muy de las carnes rojas pero la verdad que así de "adornado" y con un buen acompañamiento diría que es bastante tentador.
ResponderEliminarCariños
Sylvia, eso se ve exquisito da ganas de probarlo.
ResponderEliminarUn beso
Uff, madre mía! qué pinta tiene ese solomillo, tengo la baba colgando...
ResponderEliminarMe ha hecho gracia la puntualización que pones de vino, a ser posible del bueno, jejeje, pero es cierto que la calidad de la materia prima influye mucho en el resultado final.
Te lo copio ;)
Besos
HOLA SILVIA, GUAPA TU
ResponderEliminarESTA RECETA QUEDA MUY RICA, EN CASA GUSTA MUCHO
YO LA HAGO PARECIDA...
PETONETS SUSANNA
Silvia! ésta receta me será super útil, delicioso y sencillo, es lo que buscamos siempre para el día a día
ResponderEliminarun beso
Gaby
Esta receta me dejó con la boca abierta! y ni hablar de las fotos! que delicia!!!
ResponderEliminarPor fin tengo todos los ingredientes y ya está en el fuego. Tiene muy buena pinta y si está bueno es facilisimo. Sería la receta perfecta. Ya te contaré!
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