Aprovechando mi pan integral,hice estas deliciosas bruschettas,que las tenía pendientes desde que las vi en la revista Cocina Vegetariana......que ricaaaassss!!!!....vistosas,aromáticas y de verdad deliciosas. Ingredientes:
4 rodajas de pan de campo (en este caso mi Pan integral)
1 berenjena
4 tomates
2 dientes de ajo
sal marina a las hierbas
50 grs de queso holandés de vaca(pero bien puede ser de feta o de cabra,a gusto)
hojas de albahaca picada
pimienta 5 bayas recién molida
aceite de oliva (He utilizado el que tengo en maceración con tomates secos,le dió un punto riquísimo)
Pinchar sobre la foto
Preparación:
Cortar las berenjenas en láminas y ponerlas unos minutos en agua fría,luego secarlas con un paño húmedo.
Cortar los tomates en dados pequeños,ponerles la sal marina y un poquito de aceite,dejar macerar.
Pincelar con aceite las láminas de berenjena y aasarlas al horno.Luego las cortamos en dados.
Tostar los panes,al sacarlos del gril frotarlo con el ajo,poner una capa de tomate,otra de berenjena,el queso rallado,espolvorear con la albahaca y la pimienta recién molida y rociar con un hilo del aceite.
...Y listas,espero que os gusten!!
Aquestes llesques fan venir ganes de mossegar!, tots els ingredients que hi has posat són boníssims!A reveure Silvia!
ResponderEliminarMe gustan,me gustan,tienen que estar divinas!
ResponderEliminarBesitos guapa
Muy ricas Silvia, las berenjenas estan siendo la estrella en muchos blogs estos días, estan riquisimas.
ResponderEliminarBesos
Se ven fantásticas estas bruschettas con unos ingredientes muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
La pinta es muy buena...pero a mí, el pan es el que me ha enamorao...
ResponderEliminarBesitos.
Que pinta tiene! y bien sano además, especial para calmar el hambre :)
ResponderEliminarbesos
Gaby
Qué buenísimo! me parece una verdadera delicia, y el pan te ha quedado fantástico.
ResponderEliminarUn besico.
Silvia esto tiene que ser una delicia, me encantan las berenjenas, llevo una mñana de antojo total, todos lo que veo me entran ganas de probarlo y hacerlo. te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarY el pan ni te digo.
Un besote
Que te voy a decir yo! Me parece un plato estupendo para una cenita rápida y sencilla, rico y nutritivo. Te la copio.
ResponderEliminarUn besito.
Hola!
ResponderEliminarme ha encantado la receta, es muy ligera y la combinación de ingredientes seguro que la hacen muy rica :)
saludos, te sigo desda ya mismito :)
Muy rico te ha quedado. Saludos
ResponderEliminarHalaaaaa,
ResponderEliminarDeliciosas.
Sanas, saciantes y sabrosas.
Muaaak.
Que buenas!!! Adoro estas comiditas vegetarianas tan ricas, son las que más me gustan. Opino lo mismo que tú con esa magia del pan.
ResponderEliminarBiquiños
Imagino el poderós gust d'albergínia, segur que estaven boníssimes. Un petó.
ResponderEliminarque pinta mas buena,me encanta.muy buena idea silvia
ResponderEliminarPues me ha encantado la idea... copiado.
ResponderEliminarUn besito
interesante propuesta Silvia, no me esperaba menos de ti :-)
ResponderEliminarSe ve muy rico!
Un beso,
Pier
Espectaculares! Y el pan? Es el del post anterior? Menudo lujo! Estás hecha una artista panadera-repostera-cocinera, en fin, lo bordas todo. Un besazo.
ResponderEliminarmmmm que buena pinta tiene con lo que me gusta ami la berenjana
ResponderEliminarun beso!! ^^
Joe y yo aquí con un hambre que me comería la pantalla... Vaya cacho receta!! Me gusta porque es super sencilla y encima qué sabor tiene que tener con estos ingredientes.
ResponderEliminarMi yayo está ya mucho mejor, anda corriendo la maratón con su rodilla nueva, jajaja!! Muchas gracias por acordarte, eres un sol!
besitos guapa
Hola Silvia, me gustan todos los ingredientes, me lallevo, por cierto, ese pan de más abajo es la leche, que pinta y ancima integral, un besote guapi
ResponderEliminarUna vez más has hecho que me relama.... jolin, que pinta.
ResponderEliminarMe llevo una!!
Besicos
UAU, menuda pinta éstas berenjenas!!!!! qué pinta!!! Yo quiero un platito de esos con el pan y todo, eh!
ResponderEliminarBesos
Muchisimas gracias por pasarte por mi blog y por seguirme ^^
ResponderEliminarLas croquetas estan buenisimas :) yo ya las he hecho unas cuantas veces porque aqui nos encantan ^^
un saludoo ^^
Oh cara, adoro cuesta bruschetta mi piacce.
ResponderEliminarSei brava. aja ja.
Un poco de risas no va mal verdad.
Genial esta tostada, amo la berenjena de cualquier forma, me encanta como te ha quedado.
El pan maravilloso.
Besos
Ay yo quiero una bruschetta!!!! qué ganas de pegarte una visita para comer estas delicias... ya lo estoy pensando muy seriamente jiji.
ResponderEliminarun abrazo guapa,
con lo que me gustan a mi los platos vegetales, es una idea buenísima y se ve de rechupete.
ResponderEliminarBesos.
une merveilleuse façon de préparer les aubergines, j'aime beaucoup c'est appétissant
ResponderEliminarbonne journée
A mí me encantan... El pan integral es una base perfecta para esta delicia con berenjenas!.
ResponderEliminarUn besote Silvia!
Este tipo de recetas me gustan mucho, además que me viene ideal para una cena como alternativa a la típica pizza, que también me gustan, por cierto.
ResponderEliminarSaludos.