08 octubre 2010

Panecillos Escoceses

Estos blancos, y sabrosos panecillos,son un bocado muy tierno, ideales para el desayuno,para el bocadillo de los niños pequeños o simplemente solos,recién sacados del horno.
Este Pan es de Sonia,de L´Exquist,uno de sus tentadores panes,entre todas los que tiene.....que rico,rico, cocina!!
Gracias Sonia por organizar,desde lejos, "La "Kedada",que bien nos lo vamos a pasar ;))

Ingredientes:

450 grs de harina
2 cucharaditas de sal
20 grs de levadura
150 ml de leche templada
150 ml de agua

Para el acabado:

2 cucharadas de leche
1 cucharada de harina para espolvorear

Preparación:

Mezclamos los ingredientes secos.En la cubeta de la panificadora ponemos los elementos líquidos,agregamos los seco y desmigamos por último la levadura.Programanos el amasado.
Pondremos la masa en un cuenco seco espolvoreado con harina,tapamos con un paño húmedo y dejamos levar 1 hora.
Llevamos a la mesa de trabajo,desgasificamos,dividimos la masa en 10 bollos,con un rodillo,le damos forma aplanándolos formando círculos de 9 cm de diámetro.
Los llevamos a una bandeja de horno,sobre papel vegetal,tapamos y dejamos levar 45 minutos.
Los pintamos con leche y los espolvoreamos con harina.
Cocemos en horno precalentado a 200º durante 15 minutos.
Espero que os guste!!


38 comentarios:

  1. Silvia, te han quedado geniales...me alegra q te hayan gustado...

    Nos vemos pronto!! cada vez somos mas para la kedada!!!!

    Un beso,

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  2. que buenos con jamon o con chocolate lo mismo da!!!
    riquisimos,besos

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  3. Estos pancitos se comen de un bocado...Qué buena idea pintarlos con leche y espolvorearlos, les da un toque especial y apetitoso!!!
    Un beso!!!

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  4. Jova menudo bocado le has pegado al bocadillo , que sepas que me estas dando envidia y solo por eso los voy hacer jaja , se ven estupendos
    mil besosssss

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  5. te han quedado estupendos los panecillos, que miga, no sabia nada de la quedada pero he visto que es de noche.
    besoss guapaaaa

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  6. Tienen pinta de ser muy suavecitos...buenísimos!
    Un besazo.

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  7. Pooooooooo dioooooooos que pinta tienen .
    Eso no se hace muje ,ahora se me han antojao jis..jis.
    Te han quedado divinooooos divinooooooos.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  8. Umm, que pan más tierno, como bien dices ideales para la merienda de los peques, seguro que no dejan ni las migas.
    Un besín.

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  9. silvia , la foto del ñaco con la mortadela me ha impactado absolutamente, mi añoranza por la mortadela es suprema y dentro de ese pan , ni te cuento parezco una preñá con antojo

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  10. Silvia!, que hambre me ha entrao al ver esa última foto!!!! por diosss!!!

    te han quedado perfectos!!! ñam ñam!

    Saludos, Tito!

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  11. Que bocata más rico que me has preparado.
    Mira que te gusta amasar:)
    Un beso

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  12. Tienen muy buena pinta te han quedado estupendos
    Besos

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  13. Quien se ha comido parte de ese bocadillo?
    Es normal no poder esperar a la foto porque te han quedado con una miga que llama la atención.
    Besos y buen fin de semana.

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  14. Que bollitos tan fantasticos. Deliciosos.

    Saludos

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  15. Que fantasticos!!!!! quien fue el afortunado que puso el diente alli??? una miga espectacular, cuando leudan así dicen que uno tiene mucho amor!!!! Me alegro por ti no es para menos!!Besotes y cariños x 1000.....

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  16. Claro que me gusta esta receta!!! Mas con esa foto que pusiste al final con ese jamón- que tentadora :D

    Un saludo y feliz día.

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  17. Unos panecillos muy rico, me gustan este tipo de panes porque para los enanos son ideales.
    Un besote

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  18. Aisss que pinta para desayunar, si es que lo bollos de pan me vuelven loca! Estos están estupendos Silvia! Acabo de hacerme seguidora de Sonia, que hasta ahora no la conocía, y tienes razón, tiene recetas estupendas.

    Besitos guapetona!

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  19. Qué bien te han quedado, se ven super esponjosos! Bss

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  20. Hola Silvia, aquí te los tomas de bocata. Pero anda, que si para desayunar los tuestas en la sartén y le echas un poquito de aceite de oliva virgen ¡madre mía, placer de dioses!

    Un saludo.

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  21. Te quedaron preciosos¡¡¡¡
    y verdad que estan buenisimos
    besos

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  22. Çok güzel, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık. Hayırlı hafta sonları.

    Saygılar.

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  23. Te han quedado de lujo, la textura es parecida al viena?

    Muas!

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  24. Se ven muy esponjosos y apetecibles

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  25. Que buenos se ven esos penecillos!!!!

    Me parecen ideales para hacer sandwich, se ven blandos y con una miga super liviana.

    Saludos

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  26. Que buenos, ya me he hecho seguidora del blog de Sonia, para no perderme sus recetas.
    Un besazo y feliz finde

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  27. Silvia slivando me quedo con ese pan y la mortadela... delicioso
    Besos

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  28. Me hubiera encantado conocerte, ya lo sabes tú...otra ve será.
    Estos bollitos están que se salen pero... nonononononon no caigo! jajajajaj

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  29. je les préfère tartinés à la confiture, un vrai délice
    bonne journée

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  30. Muy lindos tus panecillos escoceses!!!!
    Parecen super tiernos!
    Besitos!

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  31. Que ricooooooos!!!!. menudo mordisco le has dado. Ummmmm.......

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  32. Hola Silvia!! se ve super rico tu pan!! con mortadella!! me diste ganas de comprarme mortadella.
    Voy a subir ahora el postre dedicado a vos.

    Besitos,

    Marie

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  33. Qué buena pinta, Silvia!. Y qué amorositos parecen esos panecillos.
    Un besoteeeeeee

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  34. Que delicia Silviaaaa!!!! sin duda les voy a preparar a mis hijos para el lunch de la escuela.
    besos
    Gaby

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  35. Qué buenos! No los he probado, pero sin duda lo haré guapa! Ese bocata de jamón cocido con ese mordicos me encanta! Yo kiero!
    Bss

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  36. Silvia tengo los ojos abiertos como platos delante de la pantalla. Que buen desayuno me marcaría yo ahora con esta exquisitez!!! Así con el jamoncito está de 10!!

    bsitos guapa

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  37. Estoy un poco perdida, pero de todo lo que has hecho últimamente, me quedo con estos panes! qué buena pinta, Silvia! Muchos besitos!

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