Bueno,en realidad la masa iba a ser una empanada,pero al final no la pude hacer y después de tres días,que es lo que lleva todo el proceso,pensé en darle esta forma.
No iba a ser una empanada para publicar,puesto que esta masa ya la tengo en el blog,pero visto el resultado,y lo que ha gustado en casa,pues aquí está.No podía salir mejor,la miga excepcional,vamos que me quedé muy satisfecha al ver el resultado....y es que abuela no tengo,pero seguro que le hubiera gustado un montón. LA receta la podeís ver aquí,está el paso a paso y es una receta de Xavier Barriga,aunque la he variado un poco,y lleva 350 grs de harina de fuerza y 150 grs de harina de espelta.
Trae pa'cá una rebanada, q me voy a desayunar!
ResponderEliminarUn beso,
Nuevamente un pan maravilloso!
ResponderEliminarun biquiño
Una pan muy bonito y la miga con agujeritos, como a mi me gusta!
ResponderEliminarBesos
Seguro que tu abuela, -y la mia, que yo tampoco tengo ;-))- hubiera(n) disfrutado con una buena rebanada de esta hogaza con el desayuno de hoy... seguro que el dia se presenta mejor despues de estos aromas culinarios...
ResponderEliminarun abrazo y feliz dia
Yo tampoco tengo abuela, y a ella, que hacía siempre el pan, le habría gustado mucho tu receta porque le encantaba hacer panes, y no veas el olor tan bueno que había por toda la casa
ResponderEliminarPara ser un tuneo de una empanada, te ha quedado genial
Besazos
Desde luego, tienes que ir a comprar a sitios pijos...harina de espelta, de esto no tengo yo en mi super....tiene una pinta!!!
ResponderEliminarUna empanada??? no se verlo. Pero te cojo una llesca de estas con un poquito de aceite del rico y peazo desayuno que me marco. Que rico!!
ResponderEliminarMuas!
desde luego merece la pena,porque vaya cortecito rico
ResponderEliminarQue pan tan rico Silvia!!! Menudo corte, es una pasada.
ResponderEliminarUn besiño.
se ve mortal, me lo dejo para comer!!
ResponderEliminarBesitos.
Silvia, como me gustan esas hogazas se ven tant ricas y esponjosas ademas si sobra tostadita esta aún mejor.
ResponderEliminarSaludos
Como siempre, te ha quedado de maravilla.
ResponderEliminarSe le ve una miga muy apetitosa, me gusta mucho mezclar la harina con la de espelta.
Besos.
Chicaaa!!! que te sales...vaya pan...eres una artista con las masas...
ResponderEliminarY las fotos...ultimamente como tu dirias Divinas....
Ya me comería una rebanada ahora mismo de ese pan con aceite del rico....
Un beso
La verdad es que tiene una pinta fabulosa esa miga... dice pégame un pellizco!
ResponderEliminarbss
Pero que maravilla, lo bien que me vendría ahora un trocito :)
ResponderEliminarMira el bonito pan que te ha salido. La miga me gusta mucho.
ResponderEliminarSaludos querida Silvia, espero que te encuentres muy bien.
besos,
Aparte de lo bueno que ha de estar, es que se ve precioso.
ResponderEliminarUn beso artista.
Que ricuraaaa!!! Sabes quién soy? Tu AIG!!! Si! Para contarte que me estoy demorando algo con el envío porque que quiero mandarte algo que no consigo, pero en breve,sale mi regalito.
ResponderEliminarBesos!! :)
Madre mía!! Está espectacular!!!!! Parece el pan de toda la vida que venden en el pueblo de mi madre!!!!!!
ResponderEliminarBesotes
Si es que le pegas a todo niña, eres la caña! ese pan pinta que no me veas...un beso gordote
ResponderEliminarHola Silvia, seguro que te quedo buenisimo, solo hace falta verle la pinta que tiene, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Te ha quedado un pan muy vistoso, y además la espelta es buenísima para la salud. Ahora mismo tengo uno en el horno jejej
ResponderEliminarBesos! ;)
Que bueno este pan.
ResponderEliminarA veces compro de espelta y nos encanta.
te ha quedado delicioso.
Besos
Menos mal que lo que iba a ser una empanada ha resultado este rico y esponjoso pan. Genial Silvia.
ResponderEliminarBesos.
Si eres una gran panadera! Vsys corte que tiene el pan madre mía, ese miga dice comeméeeee!
ResponderEliminarUn besito guapísima!
Menudo pan , esto tiene que estar de muerte lenta
ResponderEliminarmil besosssss
Por favor!!!, que maravilla de pan!, tan doradodito y gordito!!!!..te quedó genial!!
ResponderEliminarAH!, lo del paquete, si te digo la verdad era solo de especies y no hice nada de especial. Las especies iban en su bolsita y todo ello en una cajita de cartón que envolví en papel marron de este duro. Nada más!, lo que si lo certifique para poder hacer el seguimiento, pues a mis padres una vez que mandaron un paquete allí, jamás se supo de el!
No tube problemas de aduana ni nada de nada, es más llegó en poquisimos días!!!
Espero que te haya servido! y seguimos viendonos preciosa!!!
TE ha quedado un pan estupendo con una miga muy rica, el pan con el proceso de varias dias estaria mas rico , con el sabor mas aceptuado.
ResponderEliminarBesos guapa.
Me gustaron los ingredientes y los hoyitos del pan eso es seguro un pan de miedo de rico y sabroso,calentito con algo para untar me lo como todo ,cariños silvia.
ResponderEliminarQue miguitaaa Silviaaaa!!!! anda que si cojo yo una rebanada de esas acabo con el bote de nocilla rapidamenteeee!! jajajaa!!!! un vasito de leche fría! y menuda meriendaaaa!!!!
ResponderEliminar;-)
Menuda pinta tiene el pan...me repito más que el ajo, pero me da una envidia tremenda ver estos panes tan buenos.
ResponderEliminarUn besito
Vaya buena la pinta que tiene, con un corte de lujo, ese pan en merienda o para hacer unas tostas , bssss
ResponderEliminarPues la verdad es que vale la pena esperar los tres dias para conseguir este resultado...creo que pocas panaderias te superarian...un besito
ResponderEliminarMaeeeee del amor hermoso wapa ,desde luego merece la pena esperar tres dias pa comer una rebanadica de este pan se ve divinoooooo.
ResponderEliminarBicos mil.
Hola Silvia. Un poco laborioso sí que debe ser pero el resultado debe dejarte muy buenas sensaciones ya que el aspecto que tiene este pan es fabuloso. ¡Menudas tostadas deben salir!
ResponderEliminarSaludos
Qué pasada de pan,tiene una textura hermosísima!
ResponderEliminarEsa rebanadita con un buen aceite de oliva y ya tengo el almuerzo de mañana. Te ha quedado con una pinta buenísima.
ResponderEliminarSaludos
La textura y la miga se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Que delicia de pan. se le ve una corteza dorada y crujiente que no se puede aguantar!!. un besito.
ResponderEliminarSilviaaaaaaa...eres toda una artistaza!!!...si la masa iba a ser una empanada y te ha quedado este maravilloso pan...qué más se puede pedir???...
ResponderEliminarA mí me encantaría poder desenvolverme con las masas, igual que tú!!!
Besitos wapa.
Vaya ojazos tiene esa hogaza!!! Cómo no nos la ibas a enseñar.....
ResponderEliminarUn besito
Qué linda te quedó, Silvia... me gusta la miga y la forma de la hogaza es chulísima!
ResponderEliminarUn besote
Hola!!! Mis abuel@s...donde estrán?? hace tantos años que ya no están aquí.....
ResponderEliminarEn fín... tenemos su recuerdo, por siempre.
Menuda maravilla de pan hija mía! que bueno!! el corte es delicioso, adoro el pan casero, si tuviera tiempo haría yo mísma mi propio pan, pero...
Excelente receta guapa.
Muaaaaaaaaaaaa