06 enero 2011

Roscón de Reyes...y un brazo de gitano...de tela!!

Y éste es mi Roscón de Reyes....a que no soy original?...La receta es de Webos fritos,con lo cual no hace falta que ponga la receta,es muy conocida y por si alguien no la ha visto,pinchando AQUÍ la podeís ver,la explicación es perfécta y muy cuidada en imágenes,un vídeo para tener en favoritos.

Gracias SU!!

Aquí os dejo un regalo casero que le hice a mi hija y su novio,que pronto inician juntos el camino en común.
Y como lo quieren todo en blanco,negro y rojo,se me ocurrió ,esta idea para darle forma a unos paños de cocina.

Y aquí el corte...jejeje



Quedan resultones,a que sí?


Espero que les guste!!



43 comentarios:

  1. Estupendo tú roscon de reyes, para darle un bocado ahora mismo.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Y la receta!? Nos dejaste con las ganas!! Esta parece esponjosa, la mía quedo media seca, tendré que cambiar de receta me parece. Besotes! y muy feliz día de reyes!!

    ResponderEliminar
  3. Qué buena pinta tiene Silvia,estaré atenta para no perderme la receta!

    Un abrazo guapísima

    ResponderEliminar
  4. Mañana la receta? Se le ve muy buen aspecto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Hoy nos toca rematar con los roscones te ha quedado divino.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. te ha quedado delicioso, y que esponjoso se ve, besos

    ResponderEliminar
  7. Que rico Silvia!!!! yo también lo hice! está riquísimo!! jejeje
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  8. Te ha quedado precioso el roscón!!!! y el brazo de gitano también!!! ja,ja,ja...
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  9. Te ha quedado estupendo y qeu bonitos paños guapa.
    besossssss

    ResponderEliminar
  10. que pasada el roscón como te ha quedau Silviña!!! impresionante!!!! y los paños para tu hija más impresionantes todavía! que buen gusto tienes!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  11. Vamos que hoy hemos triunfado media blogesfera con los tortell de rei y como los nuestros ninguno eh?
    Veo que tambien dominas otro arte con este brazo de gitano, que suerte de mujer
    Nos vemos hoy
    Petons
    miquel

    ResponderEliminar
  12. Que delicia que se quedo lo roscon de reyes...
    No consigo ver la receta : ) Esta com um aspecto maravilhoso. Me encantaron los panos tambien.
    Bejitos

    ResponderEliminar
  13. Silvia hemos sido muchas las blogueras que hemos cogido de modelo a su de webos fritos,y cada uno le ha puesto su toque personal,
    el tuyo se ve una delicia y muy original y rica y lo que me ha encantado son esos paños de cocina,que cucada¡¡¡¡bueno mandarte un besote muy muy grande guapa.

    ResponderEliminar
  14. El roscón te ha quedado estupendo, es que Su nos explicó todo de lujo y el regalo la mar de original.
    Un besito

    ResponderEliminar
  15. Un roscón de escándalo. Me lo comería entero.
    Y qué detalle tan bonito para con tu hija. Eres muy detallista.

    Besos.

    ResponderEliminar
  16. el roscon estupendo,y vaya detalle original con los pañitos,me gusta mucho

    ResponderEliminar
  17. Yo no tuve tiempo de hacer el roscon snif, snif, qué buena pinta el tuyo!!! y esto del brazo de gitano? ya te veo con el patchwork!

    ResponderEliminar
  18. Yo al año que viene lo preparo yo porque este año el del horno de mi casa ha sido un auténtico fracaso. Un besazo.

    ResponderEliminar
  19. Yotb he utilizado la misma receta pero la verdad es que ha quedado genial! Si es que este roscón esta dando la vuelta al mundo jajajjaja Pero que rico quedó! Enhorabuena por el tuyo tb! :)

    Yo ahora después de la comida me como otro trozo para postres jeje

    ResponderEliminar
  20. Qué buenísima pinta tiene tu roscón, yo también he hecho el de Su a ver si lo subo...
    el regalo muy cuco, más original imposible.. haciendo honor a tu aficción ;)
    Besos

    ResponderEliminar
  21. yo tambien hice uno, estaba buenisimo. miralo en mi blog y comenta
    http://eunonfunarreostia.blogspot.com/
    saludos!!

    ResponderEliminar
  22. Hola Silvia!
    Un roscón tremendo! tenía que estar de muerte, muy bueno!Un detalle precioso y con una prsentación muy original!!
    Muchos Besos

    ResponderEliminar
  23. que roscon mas impresionante ,seguro que estaba riquisimooo y el brazo de gitano jejjeje chulisimo ,besos.

    ResponderEliminar
  24. Genial tu idea Silvia, tu hija debe haber estado felíz con el regalo, me encantó el corte :)
    Me llevo algo del roscón o no queda??
    Besos!

    ResponderEliminar
  25. Guapaaaa!!! Pero menudo roscón tan bueno, si es que menudas manos! Eres una máquina haciendo recetas, qué ritmo ;)
    Me encanta la idea de presentar los paños, seguro que les han encantado!
    Besos!

    ResponderEliminar
  26. El roscon te ha quedado de miedo y el regalito de tu hija monisimo. La primera impresion es la que cuenta y seguro que le ha encantado.
    Besitos

    ResponderEliminar
  27. Hola Silvia, un roscón precioso y seguro que delicioso, y el regalo para tu hija muy bonito, estos chic@s desfilan y nos hacen maduritos jajaja, feliz año nuevo.

    ResponderEliminar
  28. Qué de cosas ricas has cocinado, Silvia! y bonitos los paños, la verdad. Te deseo de corazón lo mejor para este nuevo año. Un beso muy fuerte!!!! (qué tal la comida de tu hijo??).

    ResponderEliminar
  29. El ROSCON ....unnnnn 10 . y el brazo de gitano .....un 20 ...JAJAJA .. que preciosidad nos has puesto...jaja .Silvia Felicidades MARIMI

    ResponderEliminar
  30. P-R-E-C-I-O-S-O!!! y se ve super jugoso...enhorabuena!!

    ResponderEliminar
  31. Ya se va con el novio! Dios mío , me imagino que debe ser re-jóven. Yo todavía no estpy preparada para eso, creo que me da un patatús! El regalo , divino!
    Cariños

    ResponderEliminar
  32. Riquísimo el roscón!!! Y los pañitos te han quedado cuquísimos.

    Besitos

    ResponderEliminar
  33. Blanco , negro y rojo, mis colores favoritos para mi casa, sobre todo el blanco y negro, pero el rojo le da un toque precioso, así que estoy con tu hija en cuanto a colores, el "brazo de gitano" ha quedado precioso pero, casi mejor me como un trozo del roscón, jajajaja
    Besazos

    ResponderEliminar
  34. La receta estrella de los blogs en esta época:)) seguro q quedó buenísimo y el regalo me ha encantado muy original esa presentación.
    bss y feliz año

    ResponderEliminar
  35. Se ve muy rico tu roscón y los paños y la `presentación chulisima.
    Un besote

    ResponderEliminar
  36. Wuau... pedazo roscón.... te ha quedado...
    estas muy guapa en el Facebook... para mi ...esa eres tu...jejejej
    Me encanto volver a verte y conocer tantas caras nuevas...
    un besote

    ResponderEliminar
  37. yo también hice la receta de Su y quedaron geniales los roscones. El brazo de gitano me parece super original ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  38. Silvia, un roscón i una foto de película!.Pero ara que ens hem conegut personalment, m'has de dir com t'ho fas per tenir un aspecte tant juvenil i tenir una filla que comença a independitzar-se....(pacto con el diablo?, je,je), un braç de gitano fantàsticament pensat!, una abraçada! (em va agradar molt coneixe't!)

    ResponderEliminar
  39. Silvia el roscon y el brazo gitano te quedaron sesacional, me gusto la idea de las toallas me la copio para mi hija.

    Que el 2011 te traiga lo mejor

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  40. Hola Silvia, quiero felicitarte este año que comienza, que como es lógico esperemos que sea un poquito mejor que el anterior. Más que nada por aquello de que :"quién puede lo más puede lo menos".

    Un beso y a seguir con la cocina y con todo lo demás.

    ResponderEliminar
  41. Holaaaaaaa
    vaya roscon chulo y el brazo de gitano.... me encanta !!!!!!
    muchos besossssssssssss
    por cierto, le he echo un comentario a tito y voy detras tuyo......

    ResponderEliminar
  42. El roscón estupendo, y lo digo porque yo tb hice la misma receta de Su repetida 3 veces y todas quedó fabuloso.
    La idea del brazo de pañitos te ha quedado monísima, seguro que quedaron alucinados, pero es que son preciosos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente.
Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar.
Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))

Cariños