27 mayo 2011

Pollo relleno con peras y nueces

Ingredientes:

2 pechugas de pollo
2 peras conference
50 g de nueces
tomillo fresco
50 g de queso parmesano rallado
sal y pimienta

Para la salsa

2 cebollas
100 ml de vinagre de módena
aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación:

Cortamos las pechugas en filetes finos.
Colocamos sobre la mesa de trabajo una hoja de film transparente,la pintamos con aceite y cubrimos con las pechugas,salpimentamos.
Pelamos una pera, la rallamos cubriendo las pechugas.Tostamos las nueces en una sartén,picadas groseramente,las esparcimos por encima de la pera.
Lavamos el tomillo,lo secamos y mezclamos con el parmesano,acabamos cubriendo las pechugas.
Enrollamos,acompañados con el film,hasta formar un rulo,que quede muy prieto,lo atamos con un hilo de cocina.
Salpimentamos el arrollado,lo colocamos en una fuente de horno con aceite de oliva,a unos 180º durante unos 30 minutos,al cabo de ese tiempo,ponemos las cebollas,las dejamos que tomen color y regamos con el vinagre de módena.dejamos que se vaya reduciendo la salsa.
Retiramos,trituramos la salsa.
El pollo será mejor dejarlo enfriar para cortarlo en rodajas.
En el momento de servir,lavamos y secamos la pera restante,las fileteamos y las pasamos por una sartén con mantequilla,por ambos lados,que tomen color y le damos un toque de pimienta.
Emplatamos y Servimos.

Espero que os guste!!

38 comentarios:

  1. ¿Voy a ser la primera en comentar? No me lo puedo creer!
    Vaya lujado de plato que has preparado con estos ingredientes!!! Si ya lo digo yo que entre los panes y estos platos me voy a ir a tu casa a comer!! Besitos y buen finde!

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  2. Que relleno más delicioso, me encanta, tiene que estar divino.

    Saludos

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  3. Por fin te puedo comentar, me parece un plato para hacerlo de todas maneras, que bien luce Silvia, me encanta.
    Bs!

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  4. Qué bonito, parece una mariposa esa foto... ;-)
    Me encantaría que participases en mi concurso, estoy segura de que aquí vería una receta increíble ;-)

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  5. Tocaya!!!que plato de pollo más bueno!!! siempre hago pollo con manzana, tengo que probarlo con peras prontito, te ha quedado de lujo!!! Un besazo!Buen finde

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  6. Hola Silvia, como me ha gustado, ese relleno y esa salsa tengo que probarlo. Un plato buenísimo que pronto verás en mi blog, yo lo verás!
    Un beso y buen finde

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  7. Te ha quedado muy rico y bonito, genial aportación para hoy. besitosss y feliz finde

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  8. De lujo, yo he probado el pollo con peras y a los chicos les gusto. Un dia me haré una para mi y a ver que dicen.
    Besos :))

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  9. Me gusta mucho mezclar las carnes con fruta y este pollito tan rico está diciendo, cómeme cómeme!!!!
    Quedan preciosas las láminas de pera.
    ME HA ENCANTADO VOLVER A VEROS A TODOS!!!!!!!!!!
    Besitos

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  10. Que rico...y muy original...me llevo la receta.
    besos

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  11. Ayyy Silvia, pero que pollo más rico.
    Me he quedado pegada a la pantalla.
    Yo suelo hacerlo con distintos ingredientes, pero como el tuyo no lo he probado, así que me lo apunto.
    Besos

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  12. Cuanto me gusta ests receta Buenisima!!!!!!!
    Besos

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  13. Vaya receta tan rica y sencilla, Silvia, la voy a hacer cualquier día porque estas combinaciones con frutas me encanta.

    un besazo, guapa y feliz finde

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  14. Silvia qué lujazo de plato!! el pollo así tiene que estar riquísimo.. te copio ya mismito ;)
    Un beso y buen finde!

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  15. Como os lo pasais las catalanas, joer nenas y nenes...jajajaja me ha encantado veros y cualquier día os anuncio kedada bloguera en vuestra tierra. Vaya contraste, pollo y peras, chica, alucinaita me tienes.
    Me encanta el detalle de Carmen y el vuestro también, que maravilla chicos! un besote rewapa.
    y...sigo sin poder comentar, creo que es problema de los blogs que teneis el comentario insertado despues de la receta, en el resto no me va mal. Bueno pues la Sarita se va pa su casa.
    Las recetas de Sara

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  16. Ohhh Silvia, vaya foto más chula, la receta me atrae mucho pero cuando he visto la foto se me ha olvidado todo por completo, está muy chula. Esto se lo pones a unos invitados y triunfas fijo. ¡me la apunto!
    Un besazo

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  17. me encanta esta receta me la llevo que este fin de semana la preparo, besos

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  18. Me encanta la mezcla de pera con la carne de cerdo o de pollo .

    Una combinación de lo mas acertada que viendo estas bonitas fotos no deja lugar a duda de lo rico que tuvo que estar.

    Besinos.

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  19. Eihhhhhhhhh Silvia!!! que maravilla de receta y encima con pollo, ya se que es la carne menos valorada, pero para mi es la más rica. ME LA COPIO.

    Un besito

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  20. No se me habría ocurrido nunca, tiene una pinta estupenda...
    un besito

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  21. Silvia, esa foto me parece un cuado maravilloso, yo lo enmarcaba y lo ponía en la cocina, un rehilete de peras y pollo relleno maravilloso, me encantó esta receta y el rellno es que las nueces soy una ardilla total :D

    Que pases un estupendo fin de semana.

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  22. Una buena forma de comer más fruta condimentada y acompañando a la carne que le da una sabor delicioso y el contraste esta super rico. Besos y buen fin de semana

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  23. Que delicia Silvia!!. me parece una receta de lo más rico y tengo que probarla. seguro que la pera le da un gusto exquisito. Oye!, que me alegró mucho conocerte y compartir esa comida el otro día. no olvides llamarme si pasas por Madrid. Besos guapísima.

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  24. Silvia nada mas ver el titulo y los ingredientes me he dicho esta me la llevo ya.Me gusta byu tiene aque quedar divina como la autora je,je
    Siento hoy lo de la carga descontronada y fuera de logica de la poli a los indignados de plaza catalunya
    un beso un buen finde

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  25. riquisima receta, estoy seguro..!!!, me ha parecido genial..!!
    bss!!

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  26. ¡¡ Qué original receta !! qué rico....
    Tomo nota, me ha encantado.
    Besos y buen fin de semana.

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  27. Que rico Silvia. El relleno me parece exquisito, la suavidad de la pera con el crujiente de las nueces, una combinación perfecta.

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  28. Tiene un aspecto este plato...exquisito.
    Besos

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  29. No paras, te cunde el día muchísimo, porque además de publicar vas de fiesta.... que te he visto ;))

    El pollo de hoy promete!!!

    Feliz fin de semana. Un beso

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  30. Un relleno de lujo con esas nueces y las peras, se ve apetitoso.
    Besos.

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  31. Ay, que pollo te ha salido más sabroson, y la combinación de sabores, es genial.Enhorabuena.
    Besitos

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  32. Que receta mas elegante, me gusto mucho la idea de la pera con el pollo.

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  33. Madre mía, pollo y peras....buff como debe estar eso y con esas fotos dan ganas hacerlo ya guapa. Queda algo para mí?? jejeje
    UN besillo cielo

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  34. Tenía rato de no pasar, que lindo que tenés el blog! Y esta receta nada más me deja con la boca abierta, la amo! Gracias por compartir, y por ahí te cuento como me fue haciéndola ;P

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  35. Silvia querida, que delicia de receta!, Es un pollo sencillo transformado en gourmet, buenísimo!!
    besos

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  36. Hola Silvia!
    Paseando por tu blog, encontré esta delicia! Me encanta, probaré a ver que tal me sale :D
    un besote.

    JeSs

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  37. Silvia, recien lo cenamos...riquisimo! Gracias por la receta!

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  38. El sábado hice una variante de este pollo y tremendo!!
    Gracias por compartir..
    Bss

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