Nos ha dejado una compañera,la creadora de El horno de María...me cuesta hacer la introducción a esta entrada...dicen que cuando uno no sabe que decir,es mejor no decir nada ...
Cuando Hilmar me escribió para comunicármelo,me quedé como todos vosotros,profundamente triste,sin otro pensamiento que no fuera,que pena,que pena,¡¡Que gran pena!!....
A través de ella,supe también del homenaje que en el día de hoy se le está haciendo en numerosos blogs,elaborando una de sus recetas.Pero siempre la seguiremos homenajeando,nos deja un blog cargado de buenas recetas y un excelente trabajo,que ella dedicó siempre a la memoria de su querida abuela.
Las despedidas son siempre dolorosas,pero no creo que sean un punto y final,sino un punto y aparte,que la vida ,en la FE,no acaba,se transforma...esta flor que comparto con Hilmar va por tí...
A Mayte le gustaban mucho los panes de Hilmar,y este en concreto está hecho por ella AQUÍ,con la diferencia que con las prisas que lo hice,al no tener pasas,las sustituí por nueces.
Y AQUÍ os dejo el de Hilmar,creo que no podría haber elegido mejor,un gran pan,de grandes panaderas
Hoy no pongo la receta, ir a visitarla a ella,que mejor para recordarla.
¡¡¡Hasta siempre Mayte!!
Cuando Hilmar me escribió para comunicármelo,me quedé como todos vosotros,profundamente triste,sin otro pensamiento que no fuera,que pena,que pena,¡¡Que gran pena!!....
A través de ella,supe también del homenaje que en el día de hoy se le está haciendo en numerosos blogs,elaborando una de sus recetas.Pero siempre la seguiremos homenajeando,nos deja un blog cargado de buenas recetas y un excelente trabajo,que ella dedicó siempre a la memoria de su querida abuela.
Las despedidas son siempre dolorosas,pero no creo que sean un punto y final,sino un punto y aparte,que la vida ,en la FE,no acaba,se transforma...esta flor que comparto con Hilmar va por tí...
A Mayte le gustaban mucho los panes de Hilmar,y este en concreto está hecho por ella AQUÍ,con la diferencia que con las prisas que lo hice,al no tener pasas,las sustituí por nueces.
Y AQUÍ os dejo el de Hilmar,creo que no podría haber elegido mejor,un gran pan,de grandes panaderas
Hoy no pongo la receta, ir a visitarla a ella,que mejor para recordarla.
¡¡¡Hasta siempre Mayte!!
No conocí a Mayte, pero me emociona el homenaje tan sentido que le has hecho.
ResponderEliminarEn cuanto al pan, espectacular.
Un beso.
Un gran pan para un gran homenaje.
ResponderEliminarSaludos.
Una entrada muy bonita, Silvia
ResponderEliminarUna entrada preciosa, un beso.
ResponderEliminarmuy buena receta y como he dicho varias veces...es el mejor hoenaje que hay, realizar sus recetas!
ResponderEliminarbecky
Silvia, como dices....la Fe sostiene y el cariño mucho más a través de personas tan especiales, yo no conocí su blog pero voy a visitarlo que no dudo estará lleno de delicias.
ResponderEliminarUn abrazo.
No conocí a Mayte pero es muy bonito el homenaje que le estais haciendo... tu pan con las nueces es casi más rico que con las pasas así que date por contenta que el centeno es muy puñetero y te ha quedado genial!
ResponderEliminarYo no la conocía, ni su blog, pero me he unido también al homenaje preparando una de sus recetas. Un pan genial para homenajear a una compañera. Un beso.
ResponderEliminarSilvia que homenaje tan bonito, y el pan te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarbesosss gguaapa
feliz domingo
Bonito homenaje. Yo no la conocía. Un pan fantástico. Bss
ResponderEliminarSilvia que detalle tan hermoso memorar el recuerdo de MAyte, yo desgraciadamente no la conicia pero aun asi la noticia me ha dado mucha pena, la vida es tan injusta.
ResponderEliminarUn beso enorme
En tus palabras se nota tristeza Silvia y no es de extrañar ante esta gran injusticia de la vida, es una pena.Lo siento mucho. Yo no conocía su blog, pero le habéis hecho un gran homenaje y el pan te ha quedado fabuloso.
ResponderEliminarBesos.
Lamento mucho esta pérdida si bien no la conocía, duele mucho pensar al mirar su blog que el alma de su creador ya no está, un bonito homenaje el tuyo la receta te ha quedado fabulosa como todo lo que haces con esas manos maravillosas para recrear una receta de Hilmar. Mi abrazo a la distancia y muchos cariños. ♥
ResponderEliminarQué entrañable... Lo siento mucho, no conocía su blog pero el tuyo se merece algo grande por esto.
ResponderEliminarQue bonito homenaje para Mayte! El pan te quedó maravilloso con esas nueces. Gracias!
ResponderEliminarun beso, Buen domingo!
Un post molt emotiu i una recepta que és tot un homenatge.
ResponderEliminarUna entrada preciosa Silvia.Siempre recordaremos a Mayte a través de sus recetas.
ResponderEliminarEl pan te ha quedado genial!
Un besazo y feliz domingo
que buen pan as hecho,, gracias por unirte al homenaje, besos
ResponderEliminarBiennnnnnnnnnnnn!!! aquí está mi niña con otro de sus panes, ¡Hija los bordas!
ResponderEliminarUn besito
Hacer alguna de sus recetas me parece un recuerdo fantástico. El pan te quedó divino. Besitos.
ResponderEliminarNo la conocía, pero le has hecho un bonito homenaje a través de tu blog, con esta estupenda receta.
ResponderEliminarBesos Silvia,
He estado visitando el blog de Mayte, no lo conocia y me ha encantado. Una gran pérdida no solo por sus recetas sino por que por lo que comentais debia ser una excelente persona.
ResponderEliminarYo en mi última entrada también he elaborado un pan, pero voy a ver si intento hacer este que proponeis. Un beso
Yo no conocía el blog de Mayte, pero es una pena cualquier pérdida y así de repente, cuando casi acababa de publicar una receta. Has hecho un gran homenaje con ese pan tan rico. Besos
ResponderEliminarMe quede de hielo, cuando vi la noticia de su fallecimiento y es que la vida se ha de aprovechar a cada momento.
ResponderEliminarBesos
que buena pinta tiene ese pan... para comerlo solo ya me gusta!
ResponderEliminarno conocía el blog de Mayte pero me uno a lo expresado por ti.
besos
No la conocía y me enteré de su faleecimiento. Me uno con vos a su homenaje y este hermoso pan que le dedicaste.
ResponderEliminarCariños
Sílvia,
ResponderEliminarNo conocía su bloc, y me uno a tus palabras. Una entrada preciosa Sílvia
Besitos
No la conocía y lamentablemente tampoco su blog, lo estoy conociendo estos días porque he visto la noticia pero me uno a tu homenaje, siempre es doloroso enterarse de una noticia así y parece que aunque no nos conozcamos este mundo blogueril nos une mucho.
ResponderEliminarUn besazo.
Claudia
vaya receta mas sana. enhorabuena por el blog. es fenomenal!!!os presento a todos mi nuevo y reciente blog:
ResponderEliminarhttp://demisalero.blogspot.com/
SILVIA ..los de talles pequeños son los que al final se hacen grandes muy grandes...tambien me he sumado el 25 pero con manzanas ..el pan aun no me sale bien. Lo importante es la manera y el recuerdo ..siempre estara ahi presente...besos MARIMI
ResponderEliminarVes, una artista de las masas.
ResponderEliminarNo conocía a Mayte pero siempre es una triste notícia.
Besos.
No conocía a Mayte...seguro que tu entrada le llegará.
ResponderEliminarmuchos besos
Sin duda un sentido y magnifico homenaje...
ResponderEliminarUn abrazo amiga
Un fallecimiento siempre duele, y más si hay relación, yo no conocía su blog, pero seguro que tiene unas recetas buenísimas. Y una manera de recordarla es que permanezca viva en nuestra memoria como has hecho tú, haciendo una de sus recetas. Seguro que allá donde esté, le habrá encantado. Besos.
ResponderEliminarAy Silvia! cuánto lo siento. No la he conocido, qué pena! me cachis guapa! os deseo lo mejor a todos los que ahora sufrís su ausencia. Un besazo guapa!
ResponderEliminarSi mi hermana pudiera ver todo esto... no tengo palabras. Muchísimas gracias a todos los que le estais haciendo este homenaje. es lo más bonito que podeis hacer por ella. Un abrazo enorme.
ResponderEliminarYo no conocía a Mayte, pero siento igualmente su perdida!!! Como he dicho a otros bloguers, me ha encantado este pequeño gran homenaje a Mayte.
ResponderEliminarBesos
Cómo ya he leído en varios blogs que le estáis homenajeando me uno a vuestro sentimiento aunque no la conocía me duele la pérdida de una gran blogger.
ResponderEliminarSaludos y un beso a su familia.
Bonito detalle con un pan delicioso, Silvia! Besitos.
ResponderEliminarel pan te ha quedado exquisito se ve hermoso,cariños y abrazos grandes.
ResponderEliminarHola princesa, he tardado en llegar hasta aqui..mis hijas me absorben las horas del dia!!
ResponderEliminarLo lamento mucho, yo no la conocia,pero es muy triste lo que decis.
Es un muy bonito homenaje a una persona que seguro fue muy buena en vista del cariño que le teneis muchos.
Muchos besos Silvia !