31 julio 2011

Cous-cous con pisto,arándanos y bastones de berenjena


Y sigo disfrutando de las hortalizas de la huerta ecológica y aprovechando que tenía pisto listo,lo combiné con cous-cous de esta manera.

Ingredientes:

100 gr de cous.cous
100 ml de caldo vegetal
1 puñado de arándanos
1 puñado de nueces
1 cda de aceite de oliva
1 cucharadita de mantequilla
1 cdita de cúrcuma
comino a gusto
sal y pimienta
1 berenjena

Pisto.Receta AQUÍ

Preparación:

Ponemos a hervir el caldo,retiramos,hidratamos el cous-cous,tapamos,dejamos descansar 10 minutos,luego le ponemos una cucharadita de mantequilla a temperatura ambiente y desgranamos para que quede bien suelto.
En una sartén con un poquito de aceite,pasé ligeramente las nueces y los arándamos y le agregué el pisto,que ya tenía hecho,condimenté con cúrcuma y comino,rectifique de sal,de pimienta y listo.

Laminamos las berenjenas,las salamos y las ponemos en un colador,luego las pasamos por agua y secamos.Cortamos en bastones,las pasamos por harina,ligeramente y freimos en abundante aceite caliente.
Escurrimos sobre papel absorbente.
Emplatamos el cous.cous y acompañamos con los bastones de berenjenas.






Espero que os guste!!

39 comentarios:

  1. Qué buena combinación para el cuscús, me encanta!

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  2. Que vistoso te ha quedado el plato, la combinación debe ser muy rica.
    Besos

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  3. Silvi! que pinta tiene!!que ve buenísimo y además muy sano
    besitos

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  4. Es una mezcla muy original de sabores, me ha chocado eso de los arándanos pero me imagino que tiene que salir muy rico.

    Besitos

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  5. Qué rico Silvia, te ha quedado fantástico, con lo que a mi me gusta el cous-cous.
    Ya veo que tú sigues por aquí.
    Besos.

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  6. Te quedó un plato muy sano y colorido. Bonitas fotos. Un saludo

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  7. Un plato delicioso, yo soy couscous adicta jeje...

    Me gusta tu forma de preparar el couscous!

    Un besito!

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  8. Cada día me gusta más el cous-cous, este tiene que estar tremendo!
    Besos
    Sandra

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  9. Me ha gustado la receta, asi que la pongo en la lista, bsss.sefa

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  10. Un plato muy completo, me gusta.

    Saludos

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  11. silvia,
    Que bueno se ya quedado lo cous-cous... Se ve muy bueno y con un aspecto delicioso : ) Me gusta todod los ingrediente. Gracias por la receta.

    Besitos grandes!

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  12. Tiene un aspecto delicioso. Me encanta como te ha quedado y además con esas verduras ecólógicas, aún deberá estar más rico.

    Besos,

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  13. Que rico tiene que quedar el pisto junto con los arnadanos, un contraste perfecto! Te cojo la idea de hacer bastones con las berenjenas!
    Besosss ;)

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  14. Me gustan los arandanos combinados con el resto

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  15. Tu menú de hoy me gusta. Las berenjenas así, sin más ni te imaginas lo que disfruto con ellas y sobre todo siendo de mi huerta. Un besazo Silvia

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  16. Una delicia Silvia, yo tambien suelo preparar el cous cous parecido, no con el pisto ya preparado pero si con hortalizas salteadas, me gusta el toque de las nueces, lo probaré!

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  17. Silvia, veo que sigues en la cocina, ofreciéndonos un plato que me encanta. Qué rico se ve!. la mezcla es una delicia, te lo copio un día de estos. un beso guapa.

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  18. Qué rico y qué presentación más chula! Además con productos ecológicos, un verdadero lujo.
    Un besito

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  19. Me encanta, un plato la mar de completo Silvia. Yo le he pillado el gustillo al cous cous y ahora lo preparo bastante a menudo, es un buen acompañamiento.

    bicos

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  20. Wonderfull your blog...
    I love your recipes.
    I have added to your followers because of the content offered is very interesting and pleasant to read.
    If you like, go and see, you're welcome.
    The magic pumpkin

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  21. Que bueno lo del toque de los arándanos. Nunca se me hubiera ocurrido y debe ser eso que le da ese toque especial. Una idea genial.
    Cariños

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  22. Silvia me quedo con todito, pero todito eh!!!!
    Un saludito

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  23. Muy buena combinación, Silvia! (Y muy guapa en tu nueva foto). Besitos!

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  24. Aún, no he probado el cous-cous y mira que lo tuve en casa pero no me atrevo con él. Te ha quedado un plato estupendo.
    UN besín.

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  25. Que delicioso!! Qualquier preparación con cous cous me chifla. I esta tiene una buena pinta...

    Saludos.

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  26. un plato de lujo y que buena combinación, besos

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  27. Que buena pinta tiene!! :)

    Saludos desde Granada!

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  28. Silvia, que rico se ve el cous cous con arándanos. Me ha encanto los bastones de berenjenas!!! Lo tengo que preparar.

    Un abrazo :)

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  29. Acabo de ver el pisto de Sara y ahora tu cous cous asi que ya me veo preparando el pisto para al día siguiente hacer tu cous cous que delicioso plato.
    Saludos

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  30. No soy yo muy amiga del cuscús, pero seguro que el pisto le va genial.
    Tengo que animarme y prepararlo, le cogí manía y nunca mais... ;-)
    Me han encantado esas maravillosas fotos

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  31. ¡Qué manera más rica de preparar el cuscus y de darle salida a un poco de pisto listo!
    Me han encantado las "patatas fritas" de berenjena ;o)
    Besos,
    Palmira

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  32. Ohhh, ese toque de arándanos le tique que quedar estupendo....me apunto a un platito...

    Un saludo!!!

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  33. ños este cous-cous tiene que estar delicioso, ademas de verse muy completito.
    saludos

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  34. M'encanta el cuscus i combinat amb verdures ecològiques ha de quedar boníssim.
    Ja he acabat l'stage i ara marxo de vacances, així que vinc a desitjar-te bon estiu. Bones vacances!

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  35. que alegria esto de tener el cuscus a punto y listo para cualquier maravilla... esta combinacion con los arandanos es tentadora ... muy tentadora...
    Un abrazo compañera y feliz verano

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  36. A mi ya sabes que con el dulce salado me tienes totalmente ganada.
    Una receta magnífica.

    Besos.

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  37. UHmmmmmmmmmmmm que platito tan rico. Mira que no uso mucho el cuscús con lo rico que está con estas verduras que le has puesto. Tengo que hacerlo que seguro que me gustará con el sabor que le debe aportar los arándanos. Besosssssssss

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  38. me encantaron tus recetas :) las voy a probar. que lindo blog
    Yo recién empiezo con el mio si quieres pasar estaría buenísimo :)
    Gracias saludos
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

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  39. Este plato me gusta, la combinación ha de estar rica, rica, pero la tarta anterior... es una pasada!! que pintaza!! Un abrazo!

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Cariños