La receta de estas magdalenas son bien conocidas por las blogesfera,pero como siempre, habrá alguien que no las haya visto,así que aquí os pongo las mías.
Ingredientes:
100 gr de harina
65 gr se azúcar
100 gr de cola-cao
2 huevos
40 gr de mantequilla a punto pomada
40 gr de aceite (yo de oliva suave)
50 gr de nata,35% materia grasa....Neus le puso leche
1 sobre de royal
Preparación:
Tamizamos la harina con la harina y el royal.
Batimos la mantequilla junto con el azúcar,hasta que quede cremosa.Luego agregamos los huevos,seguimos batiendo.Incorporamos la nata y el aceite y por último y sin dejar de batir incorporamos la harina con el chocolate.
Ponemos la masa a refrigerar como mínimo una hora.Cuando la retiremos batimos enérgicamente ,con varilla,introducimos la masa en una manga,será más fácil rellenarlas.
Rellenamos las cápsulas o moldes elegidos unas 3/4 partes y los ponemos a su vez dentro de unas flaneras individuales.
Precalentamos el horno a 200º y lo bajaremos a 180º durante su cocción,que oscilará entre 15-20 minutos en mi caso.
La receta la aprendí de Neus,en Cocinando con Neus,ella tiene la versión Thermomix y yo las hice según mi experiencia en hacer magdalenas.
Espero que os guste!!
Hola guapa, soy Lidia de Los Mol,es que no puedo entrar en algunos blog con perfil...decirte que auqnue sean conocidas a mí me han servido que no las había visto creo y me viene genial para gastar los 5 kilos que tengo en casa de cola cao jaajjaaj, eso por querer conseguir un micro de la caja para mi peque. Me llevo una¡¡
ResponderEliminarUN molbesito
Las tengo hechas y diez veces hechas, por que son una pasada, mira nunca las he puesto en el blog, un día lo haré, como bien dices aunque archiconocidas, seguro que en la blogosfera hay algun despitadillo que no las conoce. Se ven fantásticas..como todo lo que haces. Muaks y buen finde.
ResponderEliminarBueeenos días...supongo que hoy las podre probar en directo noooo??? Vaya altura,,, están ricas verdad??? Vale no hace falta que contestes ya sé que están muy ricas...jajaj
ResponderEliminarHasta dentro de un ratito.
Besos
Me podrás creer si te digo que yo no las conocía...genial!!! a mi familia les van a encantar, lo suyo con el cola-cao es amor eterno.
ResponderEliminarUn abrazo Silvia que tengas un feliz fin de semana.
Tengo envidia, primero por las magdalenas y después porque dentro de un rato os vais a ver y no estaré :-(( .......bueno..... me quedo con esta delicia que no se si lo creerás pero aún no había visto.
ResponderEliminarQue os lo paséis muy bien!!!!!!!!
Besitos y feliz finde
Por cierto, vaya fotaza!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue pasada...yo soy de cola cao y ya te digo que cuando pueda las voy a probar.
ResponderEliminarYa nos contaras como va el encuentro...ojalá estubiera en Barcelona, no me perdería ni uno...
besos
Pues yo no las conocía, fijate que soy despistada, pero estaba pensando el domingo en preparar unas magdalenas, así que a lo mejor me animo con ellas. Un beso.
ResponderEliminarHas hecho muy bien en publicar la receta porque nunca las había visto y con la pinta tan rica que tienen realmente era una pena!
ResponderEliminarMadre mía, mi carpeta de pendientes está al punto de reventar!!!!
Besos y feliz fin de semana,
Palmira
Como? q neus las probará en directo y yo no??? mecachis!!
ResponderEliminarque buena pinta!!! que jugosas tu!!!
ResponderEliminarun besote y buen finde!
Ala silvia!!
ResponderEliminarPués yo no la conocia esa receta, queda apuntada este finde tengo família en casa y seguro que las preparo.
Te han quedado superiores, se ven deliciosas. Deben estar riquísima mojadas en leche.
ResponderEliminarQué tentación!!!
Besos,
Pues si que las conocía y las tenía en pendientes, así que va bien un recordatorio , y si además me quedan con esa pinta van a ser fijas en el desayuno de mi hijo. Qué foto!!, dan ganas de comérsela (aunque no sea en directo como Neus), Besos guapa
ResponderEliminarEsto era lo que me faltaba por ver, magdalenas con algo que todos tenemos en casa, a lomejor no la marca, pero seguro que algo parecido, que bien, muy original usar cosas cotidianas...
ResponderEliminarsaludos
Me encantan las magdalenas , mucho más que los muffins porque son bien esponjosas. Te pregunto, el cola cao es el preparado para hacer chocolatada o es solo chocolate en polvo amargo?
ResponderEliminarCariños
SILVIA ..gracias por tus mensajes ...como haces para que te salgan tan redonditas ..a mi a veces se me van a los lados ...las tuyas perfectas ..Las he hecho con colacao ..pero mas claritas ...estas estan de vivio ..es que las fotos impactan eh?...besos MARIMI
ResponderEliminarPues yo soy una de las que no había visto esta receta asi que te agradezco que la hayas posteado porque pienso hacerlas en breve .....me han hecho ojitos, ya sabes, amor a primera vista :))
ResponderEliminarBesinos, buen finde.
que receta más original nunca antes habia visto unas magdalenas de colacao! 1 saludo de uvaspanyqueso
ResponderEliminarwow!! super altas, esponjosas y ricas!!
ResponderEliminarPues aunque sean conocidas vienen bien para empezar el otoño de una manera dulce. Gracias.
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tienen tus magdalena!. Te copieteo la receta.
ResponderEliminarBuen finde.
Silvia, pues yo no la conocia, ves??...siempre queda alguien a quien mostrar las recetas!!!
ResponderEliminarme gusta mucho además, asi que la probare un dia!!!!
son muy bonitas!!
Feliz fin de semana linda!!!!!!
que buenas te han quedado, que altitas y esponjosas, me llevo un par de ellas, besos
ResponderEliminarMe encantan! yo he hecho el cola cao cake y me pareció tremendo! por lo que estas magdalenas estarán de vicio!
ResponderEliminarUn beso fuerte
Que altas que salen, madre mía, que buena pinta.
ResponderEliminarUn beso
Pues menos mal que la has puesto porque con lo fan que soy del colacao y yo sin conocerlas!!!
ResponderEliminarun saludo!
Pero qué esponjosas!!
ResponderEliminarDeben estar de vicio.
Besos guapa!!
Mónica-Recetas de Mon
Hola Silvia yo no conocía estas madalenas pero desde luego que pienso hacérselas a mis hijos son adictos al cola cao. Buen finde.
ResponderEliminarSilvia,a mi es que las magdalenas me encantan y te han quedado de vicio,sean vistas o no,las tuyas tienen tu toque especial.
ResponderEliminarUn besote enorme y buen fin de semana guapísima.
yo no las conocia pero seguro que es pecado y de los mortales je,je.....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Unas magdalenas espectaculares eso es lo que son y además con chocolate o colacao qu están de muerte. Si eso de que se acabe el verano no es plan que le cogemos un vicio al horno que no veas. Besos y buen fin de semana
ResponderEliminarGanas me han dado de morder la pantalla, que maravilla por favor, guardame uno Silvia.
ResponderEliminarBesos y buen finde
Se ven super lindas, pero que es el cola-cao?, cariños!
ResponderEliminarhttp://www.quecocinamos.blogspot.com
Te han quedado estupendas, no se les puede decir que no.
ResponderEliminarBesos.
Que estupendo se ve por favoooor!.. y yo a dieta, pero eso no importa, igual les preparo a los nenes, asi no me privo de mi placer de cocinar..
ResponderEliminarImagino que cola cao es una marca de cocoa, asi que usaré lo que tengo aqui..
besitos mi amiguita queridaaaa!
Que ricos Silvia!! Anotados, la niña que llevo dentro se va saltando ;)
ResponderEliminarBuen fin de semana!
El nombre de esta receta, al igual que la del pollo a la coca-cola, suena rara rarita. Será cuestión de atreverse con ella. Desde luego, quien ha probado la del pollo dice que está buena.
ResponderEliminarBesos.
Les magadalenes de xocolata m'encanten, ara mateix m'en menjaria un parell per esmorzar ;)
ResponderEliminarHuy si las ve mi hijo ya me esta diciendo que se las haga, me la guardo
ResponderEliminarmil besossss
Hola Silvia;
ResponderEliminarCon lo que me gusta el chocolate me la como a pedacitos. Un beso, Nathalie
La verdad es que te han quedado con una presencia que no veas... super altas y chocolateadas. Toda una tentación.
ResponderEliminarBesos.
Silvia, qué pasada de copete!. Qué monada de magdalenas de colacao... Y tiene grumitos???? jejejejejeje Qué bueno!
ResponderEliminarUn besote
Había visto el cake de cola-cao pero en formato mini no, y tienen una pinta que dice quítate!
ResponderEliminarMe quedo con tu receta que no tengo thx!
Besos!
pues como bien dices yo no las conoocia,y ahora las quiero jeje,que super ricas por favor,me llevo un par para desayunar,un beset
ResponderEliminarHola! Se ve delicioso!! Pero... ¿Cola cao? Sería como nesquick??
ResponderEliminarTema 2: te anotaste al AIG? APURATEEEEE, queda poco tiempo!!!! Mil besos!!!
Me puedo llevar una para el desayuno??? Creo que se las voy a hacer ahora mismo a mi hijo. Un besazo, Silvia!
ResponderEliminarQué buenas!!! yo las he hecho (versión bizcocho) varias veces y me encanta! Es genial lo bien que queda.
ResponderEliminarUmmmmmm deliciosaaaaaaaaaas wapa solo te digo que el olorcito me ha traido derexita aqui ,te han quedado de lujo como los jamoncitos de pollo.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo .
Silvia no habia podido entrar todavia y el viernes cuando nos vimos no sabia lo que habias publicado,me reafirmo en lo que te dije has mejorado un montón las fotos esta divina estas magdalenas y el copete tremendoooooooooooo
ResponderEliminarlo pase en grande con vuestra compañia la tarde del viernes
buena semana
beso
A mi me falta probarlas jejeje
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Silvia te han quedado muy bellas ,que ganas de probar ésta ricura,abrazos grandes.
ResponderEliminarPues viene genial que hayas puesto esta receta porque yo soy una de las que no la he hecho! jajaja te han quedado fantásticas!
ResponderEliminarbesos
Yooooo!!! yo no la conocía y tienen que estar de infarto!! sólo hay que ver la foto :D besitos
ResponderEliminarQue buenas se ven...
ResponderEliminarYo solo he hecho magdalenas dos veces, y me salieron muy bien, y el caso es que compro unas artesanas que valen 4 euros, me pregunto porque no las hago yo?
Besos
Qué bonitas te han quedado tan subiditas!que buenaas!
ResponderEliminarMenudas magdalenas, cuanto han subido! La verdad es que a mi me salen también bastante altas y creo que es por el reposo en la nevera y el precalentamiento del horno a alta temperatura, verdad?
ResponderEliminarYo quiero publicar pronto también unas magdalenas de chocolate que estaban muy ricas, así que imagino que las tuyas también lo estaban. Y yo queriendo cuidarme un poco...
Un besazo.