28 septiembre 2011

Mini tostado de provolone y pimiento

Rico,rico,rico..en un plis podemos hacer esta delicia de bocado caliente.

Ingredientes:

Pan
queso provolone
pimientos asados... Receta AQUÍ

Preparación:

Calentamos la sadwichera.
Pintamos el pan por fuera con el mismo aceite de los pimientos ayudados por un pincel,abrimos por la mitad y ponemos una loncha de queso,unas tiras de pimiento  otra de queso,tapamos con pan,lo ponemos a tostar,bajamos la tapa,sellamos y dejamos hasta que esté el queso fundido,verán como le quedará un lindo color tostado.

Espero que os guste!!

Lo vi en L'Exquist

54 comentarios:

  1. Exquisito sin duda, por que yo también lo probe....

    Oye hoy dos veces de visita... que ritmo...jajajaj

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Oye no te acostumbres a dos veces al dia ja,ja
    buen mini bocado

    beso

    ResponderEliminar
  3. Ummm que buenooooo, acabo de comer, pero un mini de estos me o comía seguro.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Me encanta el pan así, yo siempre que me como bocadillos los suelo pasar mucho por la plancha y el provolone... es riquisimo!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Ostras..... que pinta tiene! Ideal para una cena rapidita y suculenta

    ResponderEliminar
  6. Adoro el provolone, aunque tengo entendido que tiene muchas calorías. Pero de vez en cuando , no pasa nada. El tema es que no podría comerme solo uno!
    Cariños

    ResponderEliminar
  7. Que bueno está el provolone!!!hice uno el sábado pero totalmente distinto, este me lo llevo!!!Bss

    ResponderEliminar
  8. que lindo menu para un finde, y me gusto lo delos morrones, lo voy a hacer para tenerlos a mano para carnes o las pizzas, un beso!
    www.quecocinamos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Seguro que nos gusta...que rrrico!!!
    besos

    ResponderEliminar
  10. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm Te prometo que acabo de comer y solo me sale mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    Un bocadillo tremendo!

    ResponderEliminar
  11. Buenísimo ese bocadillo, lo tendré que probar.
    Un besito

    ResponderEliminar
  12. Tiene una pinta espectacular, aunque yo para mí le quito los pimientos que no me gustan nada. Igual le puedo poner tomate ¿no?. A mi madre le encantaría.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  13. MM ESA FOTO SE VE DELICIOSA
    que rico tiene que estar
    besos

    ResponderEliminar
  14. Mmmm, que ricooo, y acá son justito las 12!!!

    ResponderEliminar
  15. Ayyyyy Iosssssssss tener esta fotito delante de mi y no poder darle un ñasco es un suplicio !!!

    Pero qué ricura , me conformaré con mirarlo y remirarlo otra vez :))

    Besinos.

    ResponderEliminar
  16. Quina delicia!!! un aperitiu d'allò més bo!!

    Petons

    ResponderEliminar
  17. Que rico blog, te seguiré con tu permiso.
    saludos.

    ResponderEliminar
  18. Madre mia que pintaza tiene este bocata. Un besazo.

    ResponderEliminar
  19. Idiota de mi, te iba a decir q me habia quedado babeando...y es mi bocata!

    ResponderEliminar
  20. Pues ya babeo yo por Sonia!! Madre mia, ¡qué pintaza Silvia!
    Besos
    Sandra

    ResponderEliminar
  21. Me gustan los bocatas calientes pero nunca preparo, me parece una idea estupenda!
    Gracias por compartirla ;o)
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  22. Divino este bocata- sandwich. Tengo la sandwichera a mi ladito, pero me faltan los pimientos...Ufff, qué pena.

    ResponderEliminar
  23. Que rico!!! ahora mismo le daría un mordisco!!!

    ResponderEliminar
  24. Un bocado para volverse loca, pero que cositas tan ricas!, y vaya pinta que tienen los pimientos, se ven deliciosos y que fotos, babeando me tienes!
    Un beso

    ResponderEliminar
  25. Pufffffffff qué bueno! No hay cosa más sencilla y más rica verdad?
    Los pimientos asados nos pirran, ayer mismo volví a asar y sin esperar más, aún templados nos pusimos para la cena unos pocos en ensalada :)
    Menudo bocata Silvia uoooooo!!!!!

    ResponderEliminar
  26. El título ya abre el apetito, engorda con mirarlo, pero a veces subir de peso vale la pena, qué buena pinta... Un besote.

    ResponderEliminar
  27. Yo quiero uno!!!!!!
    Demasiado bueno.

    ResponderEliminar
  28. Una tentación muy tentadora,me ha encantado tu provolone,tomo nota y la foto espectacular¡¡¡¡
    Un besote enorme.

    ResponderEliminar
  29. Hola guapa, me encanta sencillo y rico, rico. Si es que viniendo de ti y de Sonia, no puedo esperar menos.

    Un besito

    ResponderEliminar
  30. Que buenos que se yan quedado...
    Me ya gustado muchooooo : )

    Besitos

    ResponderEliminar
  31. Después de cenar haces que me entre hambre de nuevo!!! y no creas que lo he hecho mal ;)

    ResponderEliminar
  32. Mas que gustarme, de seguro que cuando lo pruve me encantara, por que las fotos hablan por si solas,un saludo

    ResponderEliminar
  33. Buenísimo¡ y la foto es preciosa parece entrar por la pantalla.
    Molbesitos

    ResponderEliminar
  34. Me gustan los tres ingredientes, pan,queso y pimientos ¡Que rico!

    ResponderEliminar
  35. Por favor...Qué rico!!! La foto es fabulosa y el relleno de esos sandwiches también...Saluditos!!!

    ResponderEliminar
  36. Silvia, que pinta, esto me lo anoto ya para hacerlo.
    Besos

    ResponderEliminar
  37. Hola Silvi, que hermosa te ha quedado la colita!! jajaja andás mostrando la tuya y la mia!! recién hoy pude conseguir una máquina para conectarme un poco es que me he tomado unos días y ando por los barrios porteños entre tango y demás al lado del obelisco jajaja... te he enviado antes de salir de Mardel las recetas de Blanquita al correo ¿las vistes? Bueno el finde vuelvo cualquier duda o que no lo puedas ver avisame! Un cariño y abrazo grande grande

    ResponderEliminar
  38. Por cierto la receta te ha quedado maravillosa, espero que les haya gustado mucho para que puedan repetirla... es una receta importante!!!! jeje evaluada y premiada por otro de mis cocineros preferidos!! Besotes

    ResponderEliminar
  39. Uau! Quina pinta! I fet amb pa de veritat, no amb pa de motlle! En prenc nota i un dia d'aquests faig la teva recepta. Felicitats per la idea tan original.

    http://tapatdetapes.blogspot.com

    ResponderEliminar
  40. Menuda pinta!!... boquiabierto y desconjuntado de mandibulas aun estoy despues de ver la foto....

    ResponderEliminar
  41. que tostada tan completa y muy rica..
    saludos

    ResponderEliminar
  42. Me lo comía sin decir palabra. Ese tono tostado que apetitoso es!
    Besos.

    ResponderEliminar
  43. Silvia: qué color!!!!!!!!! me gusta eso de pintarlo con el aceite del pimiento, tendrá el doble de sabor.
    Un besito

    ResponderEliminar
  44. Me lo llevo ahora mismo para mi cocina. Me encanta la idea :D

    Besos guapa. Muuuuuuuuua

    ResponderEliminar
  45. La fotografía dice: "cómeme cómemeee" pero menuda receta!

    ResponderEliminar
  46. Buenísimo que tiene que estar! el provolone no lo he probado nunca pero me pica la curiosidad....

    besitos

    ResponderEliminar
  47. menuda exquisitez, solo falta la cervecita que la pongo yo


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  48. Que bueno te ha quedado.
    En casa nos gusta mucho el provolone, y a Miguel no, pero a mi me encantan los pimientos asados, te han quedao de fábula.
    Besos preciosa.

    ResponderEliminar
  49. los sandwiches y bocadillos son mi vicio! Y el tuyo tiene una pinta... quien lo pillara ahora mismito.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente.
Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar.
Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))

Cariños