18 octubre 2011

Quesada



Suerte que aún me quedan buenas recetas,hechas con anterioridad para poder seguir compartiendo.
A falta de no poder cocinar,con la normalidad de siempre.Hecho de menos entrar en mi cocina y hacer platos para el blog,sobre todo el no poder amasar el pan , hacer pizzas y tartas,no recuerdo cuando hice la última pizza...
Os dejo esta receta,que vi en Cocinando con mi Carmela,y que hice en el mismo momento que la vi...ha sido tal cual me la esperaba,suave,delicada y deliciosa.

La receta original lleva el doble de ingredientes.

Ingredientes:

4 huevos
2 yogures naturales
2 vasos de yogur de azúcar
1 vaso de yogur de harina,tamizada
1 vaso de los de yogur de leche entera
1/2 cdita de royal

Preparación

En un bol,batiremos los huevos.Añadimos los yogures.Seguimos batiendo y agregaremos el resto de los ingredientes dejando para el último momento la levadura.Mezclaremos muy bien,no han de quedar grumos.
Engrasamos un molde de cake,vertemos la masa y horneamos a 180º,en mi caso. durante 40 minutos.

¿A que es muy fácil?

Os animo hacerla,la disfrutarán!!





48 comentarios:

  1. Muy fácil y seguro que muy rica, porque tiene una pinta genial!!! La cocina es que envicia tanto...Besinos.

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  2. Me gusta!!! no la he comido y no la he hecho!!! que te parece!!! pues que me llevo tu receta!!!besotes

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  3. Silvia,
    La Quesada tien una pinta estupenda... Se ve buenicima y con una textura perfeta : )

    Besitos

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  4. Se ve riquísimo este postre, siento la combinación de sabores y se me hace agua la boca.
    Cariños

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  5. Pues sí, parece fácil y el resultado espectacular...

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  6. que buena que te ha quedado y que bien decorada, me has recordado a una que hice sobre el final del siglo pasado y ya no la he vuelto a hacer,asi que tendre que volver a refrescar la memoria
    beso

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  7. Que buena pinta!!!! Con esos ingredientes tan básicos, te ha salido un dulce genial, esto tienes que patentarlo.... Me parece de una sencillez exquisita... Me la llevo a mi cocina. Espero que pronto tengas la tuya al 100%. Besos.

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  8. Tiene una pinta estupenda y tomo nota que seguro la hago, pero ¿no lleva queso? Besosssssssssss

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  9. Un postre redondo, fabuloso, de los mejores del mundo! ;)
    Te quedó de muerte

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  10. La quesada desdevque la descubrí me gusta mucho, pero no la he hecho en casa.
    Yo tampico tardaré!
    Besos

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  11. Pues yo quiero!! Y voy a por ella mañana :D

    Besotes Silvia, te ha quedado supremo!

    Besitos.

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  12. Queda buenísima y saliendo de tus manos seguro que aún mejora más.
    Besitos guapa

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  13. Umm!!Que pinta tinenen esos cortes de quesada y realmente la receta más fácil imposible, menudo resultado. Si es que eres una artista!!
    Muchos besos.
    Charo.

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  14. tengo que hacerla,tengo que hacerla, que corte tan divino!!!! un abrazo

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  15. Que maravilla de tarta con un corte fabuloso,además de super fácil,gracias por compartir.

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  16. Pues estoy de antojo, quiero algo dulce... noooo!!!, no pienses mal... Dime tu has visto algun día que no quiera algo dulce....jajajaj

    Que textura Silvia, se ve cremosa...

    Una foto muy chula.

    Besos

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  17. Que corte y que facil se ve. Me apunto la receta, en asa se que no durará nada....
    Besos guapa!

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  18. Se ve super suave y deliciosa!!!
    un beso guapa

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  19. un primer plano de quitarse el sombrero,buenisima!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  20. Que tierno y esponjoso que te ha quedado!!! Perfecto! Y debe estar buenisimo!!
    Saludos

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  21. Que rico!!! de aspecto se ve delicioso...
    beeesos

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  22. Hola Silvia, estoy encantada de haber descubierto tu cocina, por un blog amigo. Me quedo por aquí como seguidora y echando un vistazo a tu maravilloso blog. Lo que me llamó la atención fue esta magnífica receta que apunto ya mismo para hacerla. Un saludo.

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  23. No la conocia. Esta con una aparencia fatal. Me encanto

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  24. Me encantaaa!!!es uno de mis prostres preferidos ademas de la tarta de queso!me llevo un trocito!besos!

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  25. SILVIA QUE FOTO MAS INCREIBLE ...entra por los ojos ..Dios mio . es de las pocas cosas que he probado muy poco . Como siempre todo buenisimo .
    El tema del problem ...es muy complicado ...le está pasando a cantidad de blogs..esperaré a ver si me responde Blogguer ..pero por los antecedentes de otros blogs ,seguro me veré en la necesidad de hacer uno nuevo ...pasando todo lo de este ...esta es una loteria ..jaja menos mal que me rio ....ya me he cabreado ..mucho . besos , besos MARIMI

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  26. Sí, molt fàcil, i que bona que és!!!!! La foto, no puc marxar sense dir-t'ho, t'ha quedat preciosa!
    Petons

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  27. me la apunto para hacer esta semana, porque tiene una pinta genial.
    saludos

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  28. La intentaré hacer!! Me ha encantado la receta... a ver si sale bien!

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  29. Esta Quesada tiene que estar de vicio...con tu permiso me apunto la receta.
    Saludos

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  30. Se ve super rica, y o conocia esa torta, por lo que se ve en la foto tendre que probarla! Un beso!
    www.quecocinamos.blospot.com

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  31. Cuanto tiempo sin probar la quesada! me guardo tu receta se ve riquísima!! aunque tengo tantísimas versiones de este postre que luego no voy a poder decidirme jeje..
    Besos!

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  32. Que rico Silvia!!!, ya vi tambien lo demás que me habia perdido, y todo se ve exquisita y una presentacion impecable..
    besito

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  33. Silvia que curioso una quesada sin queso :)
    Te ha quedado con un aspecto estupendo.
    Un saludito

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  34. M'encanta la textura que té, es veu super suau i cremós... ha de ser molt bona!

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  35. Uhmmmmmmm qué rica, con lo que me gusta la quesada y las tartas con queso. Ahora que me doy cuenta creo que la quesada no la he hecho desde hace mucho tiempo. Me apunto la receta para el fin de semana. Besosssssssssss

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  36. No te desesperes con la cocina, ya entrarás!. La quesada es tan bonita y si dices que está rica yo de ti me lo creo, suave, dulce, tierna, vamos que se me está haciendo la boca agua.
    Un beso

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  37. ¡Niña! Tu sigues en la cocina y yo en la blogesfera...jajaja...A ver si hoy, por fin, consigo ponerme al día con mis blogs amigos, aunqeu esto es como las dietas, lo peor no es bajar de peso, es mantenerse una vez que lo has conseguido...jajaja...

    En fin, que conste que yo insisto e insisto, así que algún día conseguiré mantenerme al día con todas mis visitas y publicaciones, mientras tanto: aparezco y desaparezco, como el Guadiana...jajaja...

    En cuanto a tu receta: ¡uf! menuda pinta, nada que envidiar a las que se hacen por Cantabria (es el referente que tengo de las quesadas)...

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  38. Muy sencilla de preparar y además el corte es como los que me gustan, tiernos y densos ,o)
    Cúidate mucho, a ver si mejoras pronto.
    Besos,
    palmira

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  39. Nunca he probado este postre, que rico se ve!
    Las fotos te quedaron preciosas.
    Un beso.

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  40. Qué pinta tiene, Silvia! De empezar a comer y no parar hasta que se acabe. Besazos!

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  41. muy buena pinta, si señor


    ¡¡besos¡¡

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  42. Esto tengo que hacerlo!
    Ojalá te mejores prontico!
    Un besazo.

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  43. Se ve exquisito! No se lo que es una quesada pero no voy a tardar mucho en probar tu propuesta que luce fantástica. Que te recuperes pronto! Un beso grande!

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  44. Qué estupenda quesada Silvia y una presentación muy elegante.
    Veo que tu mano te está dando problemas, cuando te operan?
    Besos.

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  45. bueno una se tira unos días sin poder meterse ha haber los blogs y cuando me pongo a mirar me veo con todas estas receticas, por dios que pinta, besitos.

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  46. Bueno, guapa, me estoy poniendo al día, pues durante la semana, casi no puedo entrar. Te acabo de enviar un email y leyendo la entradilla de esta receta me he dado cuenta que ya estás de vuelta aunque a medias. En fin, mil besitos y un superabrazo.

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  47. Qué buena pinta tiene el corte de esa quesada, ¡estupenda!

    Besos.

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Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar.
Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))

Cariños