Hace unas semanas hice esta receta de Alcachofas,las que utilicé para hacer esta quiche,vegetal
Es una receta de aprovechamiento,puesto que he utilizado lo que tenía en el fondo de la nevera,todo improvisado.Esa son las ventajas de las quiches,que todo lo que nos gusta,les van bien,un plato socorrido y siempre bienvenido.
Ingredientes:
1 placa de hojaldre
1 ración de alcahofas aromatizadas (pinchar en el enlace para ver la receta)
1 berenjena
pimientos escalibados
1 terrina de queso mascarpone
1 diente de ajo
cebollino
sal y pimienta blanca
1 vaso y medio de leche
3 huevos
Preparación:
Forramos el molde con el hojaldre,y pinchamos con un tenedor la superficie,para que respire la masa.Reservamos.
Lavamos las berenjena,la secamos bien,la cortamos en rodajas ,la espolvoreamos con sal,dejamos que sude,escurrimos,y bien secas las freímos en aceite caliente y las escurrimos bien sobre papel .Reservamos.
Tendremos listas las alcahofas y los pimientos.
Picamos el ajo bien pequeño al igual que el cebollino,se lo añadimos al mascarpone y batimos bien.
Batimos los huevos con la leche y salpimentamos.
Montamos la quiche.
Ponemos una capa de berenjenas,las alcachofas,los pimientos, el queso mascarpone y regamos con el batido de leche y huevo.
Horneamos a 180º durante 25 minutos.
Espero que os guste!!
Hace unas semanas hice esta receta de Alcachofas,las que utilicé para hacer esta quiche,vegetal
Es una receta de aprovechamiento,puesto que he utilizado lo que tenía en el fondo de la nevera,todo improvisado.Esa son las ventajas de las quiches,que todo lo que nos gusta,les van bien,un plato socorrido y siempre bienvenido.
1 placa de hojaldre
1 ración de alcahofas aromatizadas (pinchar en el enlace para ver la receta)
1 berenjena
pimientos escalibados
1 terrina de queso mascarpone
1 diente de ajo
cebollino
sal y pimienta blanca
1 vaso y medio de leche
3 huevos
Preparación:
Forramos el molde con el hojaldre,y pinchamos con un tenedor la superficie,para que respire la masa.Reservamos.
Lavamos las berenjena,la secamos bien,la cortamos en rodajas ,la espolvoreamos con sal,dejamos que sude,escurrimos,y bien secas las freímos en aceite caliente y las escurrimos bien sobre papel .Reservamos.
Tendremos listas las alcahofas y los pimientos.
Picamos el ajo bien pequeño al igual que el cebollino,se lo añadimos al mascarpone y batimos bien.
Batimos los huevos con la leche y salpimentamos.
Montamos la quiche.
Ponemos una capa de berenjenas,las alcachofas,los pimientos, el queso mascarpone y regamos con el batido de leche y huevo.
Horneamos a 180º durante 25 minutos.
Espero que os guste!!
Tiene que estar deliciosa, con tanta verdura tiene unos colores muy llamativos
ResponderEliminarGuauuu! y yo, a estas horas, con un hambre canina... Qué daría por coger una porción! Tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Un beso
Que delicia más grande Silvia, yo llego a soñar con las alcachofas, veré tu enlace.
ResponderEliminarBesos!!
Ayyyy, Silvia, que espectacular te ha quedado y qué corteeeeeeee, hija mía, si es que no puede estar más apetecible, me rechifla.
ResponderEliminarun besazo
Ves? lo q yo me imaginaba el otro dia al ver tu entrada de alcachofas....una quiche espectacular!!!
ResponderEliminarUn beso,
Silvia, porDió, que aunque imagino que estará rica no puedo opinar sin probarla, pero si puedo decir que es la quiche mas bonita que he visto en mi vida!!!!! Será un gustazo comersela, pero anda que mirarla .... o mejor dicho admirarla.
ResponderEliminarbsts. maite
La segunda foto me está señalando a mi... viene directa a mi.. por tanto, es para mí, no? estupenda quiche, colorida, sana, buena, aprovechando, con tu toque de cariño, ..
ResponderEliminarbesos wpa.
que buen quiché, me encanta, besos
ResponderEliminar¡Qué quiché tan delicioso!. Buen día
ResponderEliminarEres la reina de las quiche, además de buenísimas te quedan preciosas.
ResponderEliminarUn besazo y feliz fin de semana
Muy rico, me gusta tu combinación
ResponderEliminarUn saludito
Que rica Silvia!!! Nunca he probado la combinación de alcachofas con las pasas y las nueces, pero seguro que le dan un toque delicioso!
ResponderEliminarUn beso guapa :)
silviaaaaaa,vaya delicia...una quiche diferente
ResponderEliminarSilvia menuda quiche te ha quedado. Ni haciéndola a propósito te queda mejor. Eso tiene improvisar que te sorprenden los resultados. Un beso.
ResponderEliminarMe estoy aficionando cada vez más a los Quiches, este se ve delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Vaya quiche, esto parece del mejor restaurador-restauradora del munod mundial, ole tu.
ResponderEliminarBesitos
Querida amiga, es la quiche más tentadora que he visto en mi vida.
ResponderEliminarTe felicito por esta receta y....te la copio ya jaja.
Un besazo
Riquisima y con la base de hojaldre me parece lo más.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Se ve delicioso!!
ResponderEliminarPetons
Alaaaa...qué pinta!!!...esto para mí sería una cenita estupenda, pero la dieta manda en estos momentos y lo tengo que superar...aunque ya vendrán los días en los que pueda comer cositas tan ricas como ésta!!!...
ResponderEliminarTe ha quedado divina...
Besitos wapa.
Qué buena pinta tiene ese quiche, con lo que me gustan a mi las alcachofas.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
La pinta es fenomenal y aunque nunca he probado esa combinación me la imagino de lo mas rica.
ResponderEliminarUn besazo y feliz fin de semana
Silvia ..QUIERO UN CAHCITO ...Por favor es que me parece increible las fotos , la receta y desde luego el resultado ummmm de 30 por lo menos ...BESOS MARIMI
ResponderEliminarVaya quiche y eso que dices que es de aprovechamientos. Tiene una aspecto exquisito.
ResponderEliminarBesos,
Una quiche de escaparate. No solo es bonita sino que los ingredientes que la componen hacen que sea toda una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Que coincidência! Também estu publicanho hoje uma quiche de alcachofras, com frango, brócolis e alho-poró.
ResponderEliminarMuito boa mesmo!
Bjs.
Ummmmmmmmmmmmm... Silvia, con tu permiso, me guardo la idea de las alcachofas aromatizadas para una quiche. Nos gustan muchísimo estos pasteles salados y me encanta innovar. Te ha quedado de cine.
ResponderEliminarUn besoteeeeeeee
Hola Silvia a mi me encantan las alcachofas con casi todo pero nunca las he probado en una quiche me parece estupenda esta idea y muy sana. ¿Qué tal llevamos la primavera? Aquí tenemos unos días estupendos, para estar todo el día en la calle. Feliz fin de semana.
ResponderEliminarY como nos gustan las quiches, tu receta se ve estupenda, asi que me llevo la receta, bss.Sefa
ResponderEliminarNo me van mucho las alcachofas así que paso solo a desearte un feliz fin de semana.
ResponderEliminarBesos
con lo que nos gustan las alcachofas, creo que esta quiché esta que se sale, besos.
ResponderEliminardeliciosa esa quiche, la combinación de sabores estupenda
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tiene una pinta estupenda esa quiche...probaré a hacerla a ver si me sale tan espectacular.
ResponderEliminarUn saludo
Que exquisito quiche,las alcachofas me chiflan como dicen ustedes,una delicia,te quedó precioso,muy lindo,cariños y abrazos.
ResponderEliminarHola SIlvia, querida y guapa tu
ResponderEliminarsegura que estava de 10 con estos ingredientes y este conjunto de sabores,..hummm
mil petonets Susanna
Por favor qué maravilla... con lo que me pierden las quiches!!!!!!Me quedo con la receta para probarla, me han convencido esas fotos y esos ingredientes... exquista!
ResponderEliminarSilvia eres la reina de las quiches siempre te quedan bien aunque sean de improvisación de los que pilles.Una buena foto la del corte y creo que me señala a mi no a la Dolorss.Me la llevo
ResponderEliminarbesos y buen finde de mucho sol
miquel
Ese corte Silvia, es estupendo y lo buenas que están esas alcachofas ya me las estoy imaginando en la quiche, una pasada.
ResponderEliminarCoincido con Miquel, eres la reina de las quiches.
Besos y buen fin de semana.
Si hicieran un concurso de las reinas de la quiche, te nombraba a ti la reina de todas.
ResponderEliminarLas bordas como nadie, que buena con alcachofas.
Besos mi niña.
Silvia me encantan los quiches hay que ver que bien quedan y desde luego que esta receta te ha quedado para tener invitados.
ResponderEliminarSaludos
Además de cocinera insuperable una gran fotógrafa. Esta señora es de otro planeta!
ResponderEliminarQue tentación estas fotos! Pero si la cara lo dice todo, yo creo que hasta a el que no le gustan las verduras lo comeria encantado. Besotes!!!
ResponderEliminarque cosa mas rica,la verdad que si es muy socorrido algo asi,pero yo si lleva alcachofas ,madre mia me lo como sin pensarlo,me encanta.un beso
ResponderEliminaryo ya he podido comprobar en persona cómo te quedan cualquier quiche y estoy segura que esta está igual de buena que las que caté....que hambre dios, voy a tener que desayunar ya o me muero mientras miro cosas
ResponderEliminarGracias por visitarme, asi te he podido conocer y vaya lo que me estaba perdiendo.
ResponderEliminarTienes un blog estupendo , huele de maravilla !!!
Por aqui me quedo con tu permiso.
Buen fin de semana.
Besinos.
Hace dos horas y media visitaba tu cocina y como siempre ando yo mirando todo lo que habéis hecho en la semana, he visto la torta de naranja y claro y te he escrito dos palabricas, he visto un comentario de de una compa y allá que me ido ...y ahora, que ya estaba en otra cosa, me ha venido tu hermosa quiché con ese brillo y tan jugosa! hija es una tentación y me he venido recordando que no te había dejado un comentario...con lo que me ha gustado. Tu si que tienes manitas, y eres una maga en la cocina, con el cariñico que le pones a todo lo que haces.
ResponderEliminarUn abrazo mi niña, felicidades por todo, me gusta mucho ...es tu reflejo.
Silvia nos has presentado un quiche espectacular, se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos
Qué quiche te ha salido, espectacular y con los ingredientes que lleva tieneque estar deliciosa. Las quiches son uno de mis platos favoritos pero nunca las había hecho de alcachofas. Tengo que probar esta en cuanto tenga un ratito. Por cierto qué hacías esta mañana tan temprano en el ordenata? Buen fin de ..............
ResponderEliminarEyy!!! que alegría tu comentario, la vida va bien, pasito a pasito :) tu que tal?? para cuando la próxima quedada yo me apunto sin falta :)
ResponderEliminarEsa quiche se ve deliciosa :)
Muakss
Desde luego las quiches son un recurso fantástico, siempre salen ricas! Y con estas alcachofas tan fantásticas aún mas.
ResponderEliminarUn besico.
Que rica la quiche, nos salva de una cena, un entrante de fiesta, y esta con tanta verdurita, genial. Un beso.
ResponderEliminarQue quiche y que alcachofas a mi me encantan y así con todas las verduritas,esta quiche es una suculenta delicia.
ResponderEliminarMil besitos y buen fin de semana.
Hola Sílvia,
ResponderEliminarPues por ser de aprovechamiento te ha quedado espectacular!!! No he probado nunca las alcachofas en una quiche, o sea , que ya voy tarde. Me parece muy buena idea!! Besitos
Aquesta quiche és un luxe!
ResponderEliminar¡Que pasada de quiche!. Las alcachofas me encantan y las tartas saladas en todas sus versiones me chiflan. Ademas las pasas tambien me gustan en preparaciones saladas ¡¡Lo tiene todo la bendita quiche!!. Deliciosa
ResponderEliminarQue rico.....te ha quedado de lujo, es un plato que me gusta mucho, besos
ResponderEliminarSilvia un quiche de admirar, se ve delicioso, con tanto colorido. El corte espectacular.
ResponderEliminarBesosssssssssss
Las quiches me encantan y esta con alcachofas caramelizadas me ha cautivado, bueno y me encanta tu blog, así que con tu permiso me quedo.
ResponderEliminarBesitosssss
Silvia, una quiché que está para quitarse el sombrero. Todo lo que le has puesto me gusta a rabiar así que puedes imaginarte el trozo que me habría comido en el supuesto de tenerlo delante jj.
ResponderEliminarSencillamente delicioso.
Saludos
Me encantó! es de las cosas buenas, buenas que he probado y es con verdura!!! increible!
ResponderEliminarMenuda Quiche! y con alcachofas mi verdura favorita.
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