22 mayo 2011

Pizza al pesto con piñones y mozzarella de búfala

Una pizza original con la salsa de pesto como base.

Para la masa

200 ml de agua
1 cdita de sal
300 g de harina de fuerza
1 cdita de azúcar
2 cdas de aceite de oliva
1 cdita de levadura de acción rápida

Salsa de pesto

La receta AQUÍ....aunque elaborada con piñones

Preparación

Ponemos  los ingredientes en la cubeta de la panificadora,empezando por el agua,el aceite,el azúcar,la harina tamizada con la sal y por último la levadura.
Programamos con la opción de amasado más levado,1 hora y 50 minutos.
Estiramos la masa,cubrimos con la salsa de pesto y horneamos 15 minutos a 200º.

Para la cubierta

1 puñado de piñones tostados
3 alcachofas abiertas
6 tomates cherry partidos a la mitad
1 bola de mozzarella de búfala
2 cucharadas de pesto

Cubrimos la base y colocamos los ingredientes a gusto,la llevamos nuevamente al hornos hasta que la mozzarella de derrita.


Espero que os guste!!

La receta es del libro 200 Recetas de pan

37 comentarios:

  1. QUé novedosa propuesta esta pizza con piñones y queso de búfala, se ve muy tentadora, lástima para mí, estos dos productos son difíciles de encontrar donde vivo, así que disfrutaré de las fotos, que están muy buenas! besitos

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  2. Silvia, pero qué pizza más original, deliciosa y proocativa! Me quedé con la boca abierta y ganas de pegarle un mordisco.
    un besito,

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  3. Que rico y original! debe tener un buenísimo sabor! En casa no hay un solo fin de semana que no haga pizza. Voy a llevar tu idea
    besitooos

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  4. Pero que buenísima tiene que estar esta pizza, con esto ingredientes tan originales. La probaré. Un beso

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  5. Muy rica esta pizza con pesto y siempre me ha gustado mucho más con la mozzarella de bufala que no con las que veden ralladas. Me ha encantado!

    Un beso guapa

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  6. Que original !!! Nunca la he comido así pero ha de esatr bienr ica !!! Muchas gracias por la receta
    Besos

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  7. ¡Gau! Menuda pinta tiene la pizza. Me encantan los piñones. Besitos.

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  8. Anda, q chula esta pizza...las alcachofas son de las envasadas, verdad?

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  9. Que pizza tan fantastica, me gusta como te ha quedado.

    Saludos

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  10. Wowww, espectacular, unas fotos impresionantes para un plato de lujo.Besos.

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  11. Exquisita se ve, me la llevo de merienda, enhorabuena.
    Besitos

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  12. Silvia menuda pizza!!. tiene un aspecto provocador y delicioso. me encants el pesto y la búfala.. un beso.

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  13. Me encanta!! Espero no tardar demasiado en probarla.
    Besos
    Mónica-Recetasdemon

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  14. con pizzas como la tuya comeria pizza para desayunar comer merendar y cenar, que pinta!! de las mejores q he visto! besoss

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  15. El pesto le da muy buen sabor a la pizza. Me gustan todos los ingredientes que has puesto.
    Y la mozzarella de búfala mucho mejor.
    Besos.

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  16. Me encanta, Silvia! Nunca le he puesto pesto a la pizza, así que... ya va siendo hora! Besitos!!

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  17. Qué coxita tan rica.
    Un saludito

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  18. Anda hija, ayer ya nos podrías a ver traido un cacho...jajajaj
    Eres única para las masas, bueno ya que estamos de acampada, quizás acampe al lado de tu casa y así me aseguro la intendencia.
    Besos

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  19. Que delicia Silvia, me encantan tus versiones de pizzas. Hoy me acordé mucho de ti, hice una tarta de alcachogas baby y me ha quedado divina.
    Un besito.

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  20. Impresionante esta pizza Silviña!!!! ese pesto por encima tiene que quedarle genial del todo!!!! no me la pierdo!!! original y seguro que una ricura!!! arte tienes amiga!!!!

    ;-))

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  21. Me gusta esta propuesta para una pizza. El toque del pesto tiene que estar delicioso. Me la apunto para la próxima ocasión. Besos

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  22. Silvia porque me piña lejos si no ahora mismo me tenias en tu casa a probar esa rica pizza y me estoy autoinvitando ¡tendré morro!
    Besos

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  23. Ui!!! Silvia este toque de piñones habrá que probarlo!!! Besos

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  24. que pizza mas rica y original, besos

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  25. Deliciosa!!

    Y es que la pizza me chifla!! esta tiene que estar deliciosa.
    Besitos
    Feliz semana

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  26. Que original Silvia! El pesto tiene que darle un sabor extraordinario. Me llevo una porción para cenar!!! Besitos

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  27. bien Silvia las pizzas me encantan el pesto tambien los piñones no veas, me la llevo tambien para cenar
    beso
    miquel

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  28. Silvia qué pinta!!! La primera foto es para recortarla y comérsela. Me ha encantado tiene que ser exquitita.

    Besitos tesoro,

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  29. Silvia, la sola palabra pizza, me hace ver una receta, nos encantan en casa. Y esta, esta espectacular, ademas de original. Me llevo la receta.
    También me llevo la receta del pesto, otra delicia, yo no le pongo tantas cosas, vamos a ver si en casa notan la diferencia y después te digo.

    Besos

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  30. En casa nos hemos vuelto adictos al pesto, aunque lo preparamos con menta.
    Besos.

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  31. Silvia me encanta, personalmente has acertado con todo...
    muchos besos

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  32. ese pesto tiene que estar delicioso.bueno,y la pizza entera

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  33. ooooooohh que pizzaaa,original y seguro que divinaaaa,un beso

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  34. Sabes que adoro la pizza, y esta no iba a ser menos!! Muy rica!

    Besotes

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  35. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡Con mozarela y con alcachofas!!!!!!!!!!

    ...mmmmmmm...¡Divina! Esta la preparo yo para el fin de semana y: ¡sólo para mí!

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  36. Silvia, quería agradecerte por contestar mi pregunta sobre los calabacines. Muy amable de tu parte.

    Besos

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  37. Esta pizza, tiene una pinta genial, bien llena de vegetales me encanta. Me gusta!!! Besos.

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